微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 阿玛尼大师粉底乳色号选择和使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

阿玛尼大师粉底乳,话说前年老版的Designer粉霜我也有用过,这次的新版粉底乳个人感觉是超级好用,遮瑕力真的是超级棒。我面部皮肤并没有什么大的瑕疵,但是毛孔黑头和泛红比较严重,用这款粉底乳只要上脸涂抹一层就可以很好的遮盖住,妆效也非常棒,是那种特别通透特别有光泽的妆感,不会有假面的感觉。另外它的延展性和持妆力度也非常好,不会像市面上大部分粉霜上妆后很快出现融妆现象,而且会随着上妆时间越久和面部越贴合,越夜越美丽的那种。我早上上完妆之后一直到晚上回家,只有吃饭后补了一下嘴边和鼻翼的粉底,其它部位完全没有脱妆。额头和脸颊出了些油,但对整个妆面并没有影响,相反整个底妆都变成了奶油肌的效果了。这款粉底乳干皮的妹纸们一定会非常喜欢,混合油皮的妹纸们也可以尝试一下。遮瑕度比较高,所以有痘印的妹纸也可以使用,里面添加了养肤成分,完全不用担心闷痘的问题。
关于色号的选择问题大家可以看一下图二,我个人使用的是4号色,是自然偏粉色调的,2号是最白色,3号是次白偏黄调。

阿玛尼大师粉底乳色号选择和使用心得

请问菌菌这个用完需要散粉定妆吗

需要定妆哦,喷雾or散粉都可以  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:25

小小的人 发表于 2017-3-20 16:24
请问菌菌这个用完需要散粉定妆吗

需要定妆哦,喷雾or散粉都可以

饭菌菌 发表于 2017-3-20 16:25
需要定妆哦,喷雾or散粉都可以

好的 那可以在防晒霜之后直接用这个粉膏吗

可以哒  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:25

小小的人 发表于 2017-3-20 16:25
好的 那可以在防晒霜之后直接用这个粉膏吗

可以哒

请问黄二白买哪个色号?

5号色哈  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:26

猫咪哟 发表于 2017-3-20 16:26
请问黄二白买哪个色号?

5号色哈

国内专柜上了吗?适合夏天不?

国内应该上市了,现在用完全没问题,夏天的话要等夏天到了才知道啦  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:26

Kim 发表于 2017-3-20 16:26
国内专柜上了吗?适合夏天不?

国内应该上市了,现在用完全没问题,夏天的话要等夏天到了才知道啦

刚买了lp的 看你这个又要种草了

LP试了我觉得有一丢丢厚~这个真的超好用~最近没换底妆一直用这个  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:27

酥儿 发表于 2017-3-20 16:26
刚买了lp的 看你这个又要种草了

LP试了我觉得有一丢丢厚~这个真的超好用~最近没换底妆一直用这个

草了..!

这个好用耶!但感觉夏天有点厚重啦