微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 隔离霜防电脑辐射吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问问大家隔离霜真的有用吗?今天我同事说隔离霜可以保护皮肤,在电脑前必须用隔离霜,我反驳她,她还说是以前公司请的化妆老师教她们的...我被反驳的有点怀疑人生,明明我记得很多都说过隔离就只是个妆前乳而已,并没有什么特别功效......所以想来问一下大家。
你让她们化妆老师滚回学校好好的重新再学一遍,隔离就是妆前乳,要么润色要么带点防晒效果,要么就是功效性(控油/保湿)。隔离不隔离彩妆,不隔离辐射!甚至防晒值都勉勉强强,要上足量去防晒,估计你脸已经不太能看了。

那我想问一下不化妆可以就护肤不涂防晒出门吗,冬天  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:58

眼浅。 发表于 2017-3-10 17:56
你让她们化妆老师滚回学校好好的重新再学一遍,隔离就是妆前乳,要么润色要么带点防晒效果,要么就是功效性 ...

那我想问一下不化妆可以就护肤不涂防晒出门吗,冬天

防晒是护肤最后一步!所谓的隔离还有妆前是彩妆的第一步(这一步并不是一定要有的!)一年365天,不管春夏秋冬,下雨下雪下冰雹下刀子,下什么鬼东西都好...请一定都要涂防晒!(敲黑板!划重点!)  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:58

Tina 发表于 2017-3-10 17:58
那我想问一下不化妆可以就护肤不涂防晒出门吗,冬天

防晒是护肤最后一步!所谓的隔离还有妆前是彩妆的第一步(这一步并不是一定要有的!)一年365天,不管春夏秋冬,下雨下雪下冰雹下刀子,下什么鬼东西都好...请一定都要涂防晒!(敲黑板!划重点!)

隔离不就是妆前乳吗

隔离就是妆前的意思,目的就是让妆效好一点。(干皮滋润一点上妆不起皮,油皮控油少脱妆)就是辅助的作用。如果本身涂粉底就没有什么起皮脱妆的问题,就没有必要多加一步吧。像我虽然是干皮,但我护肤和防晒都用非常滋润的,我上妆就无障碍,我就不用再加妆前了。