请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] YSL圣罗兰蕾丝气垫粉饼测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天给大家来一个ysl蕾丝气垫的测评
其实这个是好几个星期前买的 那时候逛nordstrom正好10%off 原价是48刀
后来过了一星期 我收到ysl官网寄来20%offcode 我内心是崩溃的 但是上官网看了 B10和B20都没有货
我当时看着那个包装 忍不住就拔草了
其实对于气垫 我是有点怕怕的 因为试过很多个牌子的都不适合我
之前也做过爱敬水粉霜的测评 现在基本上起晚了或者赶时间的时候我都会用它
爱敬真的很好用 买这个ysl的 大部分原因是为了它的颜值
但是今天开了以后发觉还挺好用的 有意外的惊喜
先给大家说一下我皮肤的基本情况
我是一个大油皮 最近还长了痘 这也是我特意选的时间 看看这个气垫的遮瑕力度怎么样
还有黑眼圈 脸上长痘的地方也泛红
下面有素颜图 先给大家说一下 别吓到了
下面上图 首先是外包装 我买的是色号B20 ivory

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

打开以后 只有一个 没有补充装 看惯韩国的都有 真的觉得欧美的气垫好亏啊
这个金色的壳子是有点容易沾指纹

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

然后是打开盖子的样子
镜子上是粉扑两边的用法
在粉扑的缎带上也有标明左右两边 左边是1号 右边是2号

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

我撕下来粘到另一个镜子上 让大家能看清楚点

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

粉扑翻过来是这样的
左边是1号 平常的气垫粉扑 右边是2号 是绒毛的 盒子上写的2号是拿来highlight的
柜姐跟我说是遮瑕和highlight都可以 1号用抹的手法 2号就用拍上去的手法

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

拿走粉扑打开黑色盖子之后是一个白色的塑胶片
但这个不是粘住的 不用撕(我以为是要撕的)轻轻一拿就出来了 就只是盖住

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

拿走白色塑胶片之后 就是蕾丝的格子和logo的网子
网子的质地我感觉不是海绵 比较硬一点 有轫性

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

沾第一下的时候忘了应该整个粉扑下去 看能不能印出一个完整的logo蕾丝网
但是想起来的时候已经上脸了

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

再试一次 但是失败了 已经不行了 洗完粉扑的时候要再试一次

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

黑色的是可以整个拿出来的 我看官网上补充装是38刀

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

下面是素颜 大家做好心理准备

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

脸颊长了痘

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

我是先用一号全脸抹一遍 在需要重点遮瑕的地方用2号拍一下
眼下 额头 鼻梁(虽然我没有鼻梁)要亮一点的地方用2号一拍 真的马上就亮了
柜姐也跟我说是这款是很有光泽感的 也满足了我想要有韩国水光肌的愿望

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

这边是有痘的一边 遮得很好 不很近看的话 看不出来

YSL蕾丝气垫粉饼测评

YSL蕾丝气垫粉饼测评

我挺喜欢这个妆感 很自然 不假面 来一个淡淡的护唇膏就可以出门了
我今天去NM看好像没有这个 大家可以看看其他地方有没有 官网过几天有20%off
全部照片都是用iphone7+拍的 没有滤镜什么的
谢谢大家啦!

觉得柔光效果很好

真挺好的  详情 回复 发表于 2017-5-23 22:27

还不错哟 什么色号

我买的是B20  详情 回复 发表于 2017-5-23 22:26

我买的是B20

花刺 发表于 2017-5-23 22:26
觉得柔光效果很好

真挺好的

素颜皮肤也很好呀

没有滤镜什么的太棒了

测评做的好认真

我觉得楼主素颜时的气色就很好了,用了气垫才真心觉得妆感略重