请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] MAC子弹头唇膏八支热门色号试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MAC CREMESHEEN LIPSSTICK ROUGE A LEVRES/魅可润采诱光唇膏】Dare You【MAC SATIN LIPSSTICK ROUGE A LEVRES/魅可绒光丰盈唇膏】Del Rio【MAC AMPLIFIED CREME LIPSSTICK ROUGE A LEVRES/魅可显色丰润唇膏】Brick-O-La【MAC MATTE LIPSSTICK ROUGE A LEVRES/魅可柔感哑光唇膏】Velvet teddy/Whirl/Chili/Lady danger/Sin试色。
MAC家的子弹头唇膏我应该不用多介绍了吧,相信妹子们手里肯定都会多多少少有一些,颜色多系列也多。作为已经使用七八年MAC唇膏的我来说,MAC唇膏真的是太良心了,质地做的也越来越滋润,随便靠个柜去试色就能找到好几只好看的颜色。这次的试色一共有八支,都是我个人觉得非常好看也适合这个季节使用的。
#Del Rio,红土灰,红调有,灰调也比较明显,是非常好看的热门土色,比ga200颜色浅,更灰,如果要快速出门的话我选择这一支。但对黄皮不友好,不过话说回来一般土色都不太友好。
#Sin,乌梅色,可能因为质地很哑光的关系,这个色给我的感觉比较硬朗,像是铁血这种感觉,是个有棕调猪肝色和紫调混合的颜色。不管对白皮还是黄皮都显白,攻击性也挺强的,适合谈判场。
#Lady Danger,荧光艳橘红,饱和度高,鲜艳夺目,红调足偏冷,比Morange要更红一些,很显白,很扎心。
这个色算是我的一个契机,我刚接触彩妆那会试过的第一支红色系唇膏,因为当时流行趋势是裸色,hue那种,直到我遇到了Lady Danger,我才惊觉,咦我涂艳色如此好看,我的嘴唇居然如此适合涂口红,从此才开始对口红感兴趣。迟到的感谢!最后黄皮的小伙伴,黄2心得:超好看的颜色,十分惊喜!而且很难得的是不显黄还显白,如此荧光但莫名其妙上脸极美~
#Dare You,暗红偏冷,有细闪,棕调比较弱,属于好穿,没毛病可人手一只的暗红。质地顺滑颜色饱满,黄皮也不显黄,中度攻击性,严肃气质型。
#Brick-O-La,玫瑰豆沙红,温吞如玉的颜色,像是有着十足的吸引力温柔的深深包围着你,乍一看是个不那么特别的颜色,但上嘴一定有惊喜,也是我非常喜欢的色号,白皮擦了很好看!写了我的名字!黄皮可用不显白也不显黄。
#Chili,辣椒砖红,名气很大也是掀过大波浪的色号,chili我收了其实很久了,同时还专门配了一块焦点砖红单色,想要出个妆容,懒,后来也就没然后了!chili确实美,饱和度并不是很低,依然有着较为鲜明的橘红调,像是泡菜一般,颜色很有感染力,对黄皮挺友好的,多半都觉得显白。
#Velvet Teddy,奶茶珊瑚,有点灰有点萌,像是奶油般充满气孔的颜色我很是喜欢!其实我还蛮难得这么喜欢一个浅色的,对我来说并不会显得气色不好存在感,知性温和,比豆沙色要特别!也不会容易老气~但在黄2嘴上颜色就和我完全不同了,只是一个普通的浅土色,没有珊瑚没有色彩。
#Whirl,泥土色偏红,土感比较重,质感很好,也有枯萎玫瑰灰的感觉,15年我有PO过试色,也有自拍全脸,是个不显白但气质很高级的颜色,同样也只适合白皮。

MAC子弹头唇膏八支热门色号试色

好想看mac mocha的试色呀 种草超久搜功课完全没有主意 因为一人一个色

看了以后种草dare you

brickola在我嘴上粉紫粉紫的

chili是真好看

dareyou超好看 我基本天天薄涂 另外rubywoo薄涂也不突兀

lady danger真的好看好看好看尤其是薄涂好看哭了!

感觉chili 黄皮涂比白皮还好看

Brick-o-la白皮必入!白皮必入!白皮必入!涂上以后我可以对着镜子傻笑一整天

今天刚刚丢了一只ruby woo 非常难过~ruby 也炒鸡显气色呢!

ruby woo真的太显白了!

chili跟lady danger都好美!特别显白!!整个人亮了哈哈哈哈 都喜欢

lady danger很好用的

出一次试色  种一颗草

lady danger是当时买错的色号  现在变成了不知道用啥就用它的真爱色号哈哈哈

强推see sheer和lady bug

chili一生推