微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 如何告别暗黄,求推荐告别暗黄的保养品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主今年28了,以前在大学时候,整个系里算是第一第二白!全靠物理防晒(戴帽子,打伞)

毕业之后,虽然隔离防晒一支在用(最近使用的是资生堂的白胖子,一直真爱娇韵诗的隔离),但还是觉得自己在暗黄的路上越走越远!每天的routine就是卸妆,洗脸,雪花秀滋阴水,后的密贴精华,滋阴乳液,眼霜(小棕瓶-感觉然并卵,求推荐靠谱眼霜),雅诗兰黛的多元面霜!

面膜就是两天一张补水面膜,每周一次雪花秀撕拉清洁

本人是干皮,下巴有痘印!求推荐告别暗黄的保养品(最好是200以内,太贵真心买不起)最近打算入Lancme的绿色那一套,据说有提亮的功效!各位妹纸,求你们的意见呢

早睡早起 brightening精华

作息规律 多多运动

小灯泡真心有用 提亮肤色妥妥的

小灯泡,用完白一度

花卷 发表于 2017-3-27 14:34
小灯泡真心有用 提亮肤色妥妥的

请问用完了灯泡,停用会不会再暗黄回去?谢谢妹纸^_^

真的,我也很想知道!之前看帖子说,用时候超级有效果,但是一旦停用,就又要回到解放前了  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:35

脆皮鲜虾 发表于 2017-3-27 14:35

真的,我也很想知道!之前看帖子说,用时候超级有效果,但是一旦停用,就又要回到解放前了

还有就是饮食呀

饮食需要注意什么呢?  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:35

sula 发表于 2017-3-27 14:35
还有就是饮食呀

饮食需要注意什么呢?

蛋黄酱 发表于 2017-3-27 14:35
饮食需要注意什么呢?

我个人觉得(不权威,但是你可以参考一下~)是吃清淡的,不要太多色素沉着的食物。比如说酱油!

POLA white

脆皮鲜虾 发表于 2017-3-27 14:35

没有

我跟楼主有一样的困扰! 可以说以前白白净净的 现在越来越暗黄 但是现在由于护肤品用的都很适合自己 皮肤状态比以前好 可是脸色却越来越黄呀!!!饮食和平时运动都很注意 真的不知道哪里出问题了

真的是!超级伤心  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:38

多喝牛奶多吃维生素e的食物

慕哈哈哈 发表于 2017-3-27 14:37
我跟楼主有一样的困扰! 可以说以前白白净净的 现在越来越暗黄 但是现在由于护肤品用的都很适合自己 皮肤状 ...

真的是!超级伤心

范家溜溜的小强 发表于 2017-3-27 14:37
多喝牛奶多吃维生素e的食物

谢谢,开始喝起来牛奶

玉兰油那个白瓶子美白精华也可以,很便宜也有效果,我经常可以看到自己黑中发亮哈哈

单纯就是年纪大了啊。。。心酸。。。胶原蛋白不饱满了。。。200以下想真的可以美白亮的不要不要真的不可能,2000都不见得有可能啊,我说真的(并非讽刺的口气)~~不然大家都可以白的不要不要了,只能做好保湿和防晒了,所谓的打激光也是就是撑个6个月,也会打回原形的,因为打完激光不可能不出门啊,还是要晒,吃东西说吃清淡,作为吃货做不到啊~~每天吃清淡会想死的。。哈哈哈。。总之无解。。。而且皮肤白皙度 也算是基因的而一种,有些人就是比较白,有些人就是比较黄。。没办法的。真的要推荐 可能就真的是skii或者pola美白丸了吧,其他也想不出了。lz遇见好方法求介绍啊,共勉了。

会飞小煎蛋 发表于 2017-3-27 14:38
玉兰油那个白瓶子美白精华也可以,很便宜也有效果,我经常可以看到自己黑中发亮哈哈

哈哈哈哈哈!有光泽也是好滴呀

汪汪一笑 发表于 2017-3-27 14:38
单纯就是年纪大了啊。。。心酸。。。胶原蛋白不饱满了。。。200以下想真的可以美白亮的不要不要真的不可能 ...

嗯嗯,我最近试图尝试各种方法,有效的会和大家分享