微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 如何保持持久的底妆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我的底妆特别容易脱妆,每次画完大概两三个小时就会脱,这是什么问题,我上妆手法不对吗
一是刚上完妆很服贴但过一会儿肌肤就会起皮,卡粉,干纹的现象,这是因为肌肤水分不足,底妆前要使用补水面膜或使用加强保湿的精华再进行底妆的步骤,最后叠加保湿的定妆喷雾就可以完美持妆啦。
另外一种情况是因为皮肤严重出油而导致脱妆,这种在底妆前要使用控油产品,在底妆完成后叠加透明定妆粉在容易脱妆的T字部位。

风从袖过是夏天 发表于 2017-6-15 16:29
一是刚上完妆很服贴但过一会儿肌肤就会起皮,卡粉,干纹的现象,这是因为肌肤水分不足,底妆前要使用补水面 ...

我是第一种情况,是需要多补水就可以改善吗

五花肉儿 发表于 2017-6-15 16:35
我是第一种情况,是需要多补水就可以改善吗

对,晚上补水面膜,化妆前敷个补水面膜或者使用保湿精华,记得每天多喝水。

风从袖过是夏天 发表于 2017-6-15 16:37
对,晚上补水面膜,化妆前敷个补水面膜或者使用保湿精华,记得每天多喝水。

了解,谢谢妹子