微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] ZOEVA BLANC FUSION 眼影盘画法教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ZOEVA BLANC FUSION 眼影盘画法教程。这盘眼影十分有特点,名字很好,第一次看感觉这是一个比较清淡挂的眼影盘,再一看感觉配色黄比较不适合日常使用。但是真正上眼后我感觉撇去黄色外,整个眼影盘的配色明暗分明,特别容易画。它家之前的几盘巧克力眼影盘确实都蛮好看的,但是深色的太多了。相比之下这盘眼影会更加的好画,十分容易画出层次分明的感觉,而且这盘眼影的下一排配色都是哑光的,我都非常喜欢(当然这纯属于个人爱好的事)。
这次的眼妆我还是用黄色做了这次眼妆的重点,黄色这个......该怎么说呢,肯定是不适合日常使用的,但我就是非常喜欢,感觉这盘的精髓就是黄色,但是也比较难以掌握。
原谅我遇到喜欢的眼影盘就开启了话痨模式

ZOEVA BLANC FUSION 眼影盘画法教程

Sasa画什么都精致得要命,再淡的颜色都能画浓,你厉害了

其实淡和显色没有关系……这盘就是颜色淡 但是很饱和很显色……看试色就知道 - -  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:35

如果可以我想单买一颗黄色

以前espoir那个毛衣系列有个黄色也很好看 不过韩系确实没有欧美的这么饱和  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:35

感觉特别适合写真的颜色ヽ(・ω・`)ノ

哈哈哈哈写真化妆师应该不喜欢用这种色系  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:35

其实这个盘子你说不实用吧,其实也挺好的....除了眼影之外鼻影,眉粉都有了....只是对我来说main color只有一个。

对啊我说了嘛这盘就那个黄色浮夸点其余的颜色都实用  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:35

Sasa..画眼头用什么产品会比较好 总是晕 而且又是内双 眼线只敢画眼尾了

打底眼影之后用眼线液笔轻轻带一下到眼头 然后就是我如果要出门待很久怕脱妆一般不会画眼头 看场合  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:35

loseyou 发表于 2017-4-10 15:33
Sasa画什么都精致得要命,再淡的颜色都能画浓,你厉害了

其实淡和显色没有关系……这盘就是颜色淡 但是很饱和很显色……看试色就知道 - -

老伴儿是只喵 发表于 2017-4-10 15:33
如果可以我想单买一颗黄色

以前espoir那个毛衣系列有个黄色也很好看 不过韩系确实没有欧美的这么饱和

甜甜糯米丸 发表于 2017-4-10 15:34
感觉特别适合写真的颜色ヽ(・ω・`)ノ

哈哈哈哈写真化妆师应该不喜欢用这种色系

miui 发表于 2017-4-10 15:34
其实这个盘子你说不实用吧,其实也挺好的....除了眼影之外鼻影,眉粉都有了....只是对我来说main color只有 ...

对啊我说了嘛这盘就那个黄色浮夸点其余的颜色都实用

菠萝没有芒果 发表于 2017-4-10 15:35
Sasa..画眼头用什么产品会比较好 总是晕 而且又是内双 眼线只敢画眼尾了

打底眼影之后用眼线液笔轻轻带一下到眼头 然后就是我如果要出门待很久怕脱妆一般不会画眼头 看场合

那个黄色真是又黄又暴力