微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 蔚蓝之美红景天面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这个是我好朋友推荐给我的,说是屈臣氏就有卖的。这个红景天的巧克力面膜其实就是泥面膜,跟清洁面膜一个意思,不过确实是我用过最最温和的一款清洁面膜。
这样单独的小包装很卫生,很喜欢,出门带着也很方便。我发现自从我频繁出差以来,真的很在乎有没有携带方便这回事情。
朋友说这个可以敷脖子,但我喜欢厚敷,所以我只敷脸来着。
真的超温和,有时候不小心敷的时间长了也没关系。洗干净之后脸上滑滑的,也不会有干綳的感觉。
推荐给比较敏感的皮肤吧,耐操皮可能会觉得不够爽。
个人肤质冬混干夏混油。

蔚蓝之美红景天面膜怎么样,好用吗

刷子真的是巨好使!!!

我也是超级喜欢刷子哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:14

焦糖奶茶 发表于 2017-5-18 17:13
刷子真的是巨好使!!!

我也是超级喜欢刷子哈哈哈

刷子真的特别好用。我是中性皮肤,三款面膜按顺序用下来,感觉不错,每个都能用两次。黄糖是最喜欢的,以后再买就准备单独买黄糖了,涂在脸上没有特别的感觉,但是好享受沾水揉化的过程,全部揉化后洗净,脸上光滑的很自然,当时并没看出惊喜的效果,没有变白,就是滋润了些,和普通面膜差不多,但第二天神奇的事情就发生了,早上起来感觉皮肤像磨皮了一样,光滑了太多而且明显变白!后面的两款效果一般。

我不会告诉你我是冲着刷子买的,真的qiao好用啊!!!!! 面膜是还行,黄糖感觉可以,洗完滑滑的。巧克力没啥用,白的还行,要坚持吧。皮埃斯:这刷子用来刷DMC的也行,就是得下手轻,否则厚度不够哇,比自带的刮板用着省。

哈哈哈都是为了刷子啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:19

猫咪 发表于 2017-5-18 17:18
我不会告诉你我是冲着刷子买的,真的qiao好用啊!!!!! 面膜是还行,黄糖感觉可以,洗完滑滑的。巧克力没啥用 ...

哈哈哈都是为了刷子啊

我都用了,我的感觉就是,没什么用。。。我感觉买面膜的效果就是,卖家嘴里宣传的、五分之一,不能再多了。三款对我来说都有一点点刺激感,不过还好。用完脸上起了两个小痘。。刷子是真的蛮舒服,别的也就一般吧。。什么美白什么清洁啊什么的没啥感觉。。。

个体差异这很正常哒  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:20

Mr.CQ 发表于 2017-5-18 17:20
我都用了,我的感觉就是,没什么用。。。我感觉买面膜的效果就是,卖家嘴里宣传的、五分之一,不能再多了。 ...

个体差异这很正常哒

刷子真的很好用!以前从没想过用刷子上涂抹面膜,解决了每次抹面膜都弄一手的难题哈哈~