微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 给大家分享一下我的房间,主要是化妆品和房间收纳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

给大家分享一下我的房间,我的房间一共有九平方,基本上分为三个区域:化妆区域,床的区域和衣柜的区域。这次主要说的是化妆收纳的区域。
化妆柜我用的是宜家的九屉柜真的非常好用,非常能装东西,尤其是装化妆品很适合呀,就是比较重,安装的时候会比较麻烦。本来是打算九屉柜再买一个的,但是新房间有个很大很能装的衣柜,很多乱七八糟的东西都放在衣柜了,所以化妆柜反而够了。塞得最满的是两个装眼影的抽屉,真的是完全塞满了,唇膏反而是空很多,大概下次买九屉柜的话,起码要一年后啦。这个柜子很实用,白色很干净,我觉得在家很适合买个这样的,化妆品多的可以装化妆品,装其他也很好。
反正我的结论就是:收拾干净就已经很好看了,装饰一下就更好啦ʕ•̀ω•́ʔ

给大家分享一下我的房间,主要是化妆品和房间收纳

本来觉得我的还算争气 结果看了你的 明天开始收拾房间

我从小就爱留下纸盒子装东西。大概喜欢收拾从小就开始了  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:24

耳夹好好看!关注点不对

嘿嘿 买了好多耳夹,都好喜欢(ෆ`꒳′ෆ)  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:24

我每次收纳完,没几天又回到之前的鬼样子了

可能因为我桌面东西少吧。不怎么动 可以保持很久  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:24

桌子和柜子是自己组合的咩?

对的呢,都是宜家的  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:24

超好看!!等我结婚就这么弄!这个化妆桌是从宜家买回家自己拼的吗?桌子是不是两个抽屉一块板拼起来的?其实很想看看衣柜里面哎!男票做家具生意的,可是店里的衣柜都非常丑,且不能装什么东西,感觉宜家的衣柜特别好,但是男票不让买

化妆柜子尽量找人安装,九屉柜那个时候我哥给我安了几个小时,非常麻烦。柜子的话就是整面墙都是格子,所以有很大的地方。宜家我嫂子也说不行,不让买 说质量不好。  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:24

懒懒、 发表于 2017-4-11 17:20
本来觉得我的还算争气 结果看了你的 明天开始收拾房间

我从小就爱留下纸盒子装东西。大概喜欢收拾从小就开始了

无力的防备 发表于 2017-4-11 17:21
耳夹好好看!关注点不对

嘿嘿 买了好多耳夹,都好喜欢(ෆ`꒳′ෆ)

惗夏_ 发表于 2017-4-11 17:21
我每次收纳完,没几天又回到之前的鬼样子了

可能因为我桌面东西少吧。不怎么动 可以保持很久

拼图 发表于 2017-4-11 17:22
桌子和柜子是自己组合的咩?

对的呢,都是宜家的

甜甜糯米丸 发表于 2017-4-11 17:22
超好看!!等我结婚就这么弄!这个化妆桌是从宜家买回家自己拼的吗?桌子是不是两个抽屉一块板拼起来的?其 ...

化妆柜子尽量找人安装,九屉柜那个时候我哥给我安了几个小时,非常麻烦。柜子的话就是整面墙都是格子,所以有很大的地方。宜家我嫂子也说不行,不让买 说质量不好。

啊啊啊,真好看,不过过来人多嘴一句,有些合金的首饰最好用那种小的密封袋装着,这样不容易被氧化,戴的时间更久,保护得更好!好喜欢你这个布局跟装扮

好哒 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:25

可乐没带盐 发表于 2017-4-11 17:25
啊啊啊,真好看,不过过来人多嘴一句,有些合金的首饰最好用那种小的密封袋装着,这样不容易被氧化,戴的时 ...

好哒 谢谢提醒

好漂亮整洁。。。