微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 21款单品 近期抗痘维稳护肤心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近脸上痘痘是连续不断,每次都是冒出一两颗痘痘,所以我最近的护肤重点就是抗痘维稳,还有就是对抗以前留下来的痘印问题。
楼主坐标南方,混油白皮。
这次提到的产品有:
清洁类产品:
elta md氨基酸洁面207 ml;
AYURA敏感肌洁面慕斯 150ml;
Softymo清爽温和保湿卸妆油 230ml;
Esthederm双效卸妆液 20ml.

水乳类产品:
SK-II环采臻皙清莹露 100ml;
SHISEIDO红色蜜露 200ml;
IPSA自律乳液 ex3 175ml;
欧莱雅海水仙泡泡精华乳液 80ml;
薇诺娜舒敏保湿润肤水;
薇诺娜舒敏保湿特护霜;
薇诺娜舒敏保湿修红霜.

精华类产品:
杜克色修加强版;
LaCabine美白安瓶;
LaCabine控油清痘安瓶.

喷雾类产品:
MedSPA维生素B5修复喷雾 100ml;
Esthederm活颜补水喷雾 200ml;
依泉等渗水活泉喷雾 150ml.

其他类产品:
娇兰兰花眼部精华 15ml;
SK-II大眼眼霜 15g;
TAND zap蓝光祛痘仪;
Omorovicza皇后醒肤露.

21款单品 近期抗痘维稳护肤心得

种草ipsa循环乳但是没有专柜测肤质,听说没有买对的话使用感差很多

薇诺娜 我现在啥都不用 只用这个

贝德玛美白精华祛痘也是一流

推荐薇诺娜那个清痘爽肤水,使用感好,效果也不错

最近皮肤超级稳定 只有痘印跟几颗看不见摸得着的闭口 但看到抗痘还是得 毕竟痘皮护肤是一辈子的事 对薇诺娜真的好感十足 特别是舒敏保湿特护

哪里买的薇诺娜

有旗舰店  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:36

elta使用中,可怎么也没有绵密的泡泡啊,买到假的了吗?

你挤出来 它接触空气一会就变绵密泡泡了  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:36

小白能问下为什么其它矿物喷雾需要擦拭吗?

有一些是需要的。我写的这几款都不用。  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:36

Su儿 发表于 2017-4-20 16:34
哪里买的薇诺娜

有旗舰店

他心似谜 发表于 2017-4-20 16:34
elta使用中,可怎么也没有绵密的泡泡啊,买到假的了吗?

你挤出来 它接触空气一会就变绵密泡泡了

安琪儿 发表于 2017-4-20 16:35
小白能问下为什么其它矿物喷雾需要擦拭吗?

有一些是需要的。我写的这几款都不用。

ipsa维稳是真不错