请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 眼霜、眼部精华、眼膜哪个牌子好,眼部护理产品推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

眼部产品其实还是属于衍生品,最初的基础保养中确实是不存在这个品类的,所以喜欢用面霜替代眼霜的,只要觉得自己用着足够舒服就行,没必要去纠结是否一定要用。
但既然决定要用,考虑到眼部皮肤相较于面部的差异,首先要关注的就是保湿型性是否良好,其次是这款眼霜的刺激性,毕竟眼周是一个相对较敏感的区域,市面上绝大部分眼霜能安安分分的把保湿做好都已是万幸,我们能做的也只是放开心态,选一款舒适的眼霜坚持用下去,寻求一点放缓衰老的心理安慰,都说护肤品是玄学,那眼霜这玩意儿嘛,就是玄学中的玄学(笑)。
说起放平心态,是想告诉大家,正确理智的对待眼部产品,眼周是一个综合问题比较多的区域,干纹细纹黑眼圈或者浮肿,每个人都有各自的烦恼,光靠涂抹带来的改善只能说微乎其微,我们所能做的也只是坚持,能放缓一点是一点。
在这里,我还想强调两个问题。
一个是脂肪粒,“脂肪粒”这种东西也是个伪命题,眼周的那些小点点的东西真的说起来,跟你用不用眼霜没有任何关系。很多被我们称做“脂肪粒”的东西,有可能是粟丘疹、汗管瘤或者一些小粉刺。粟丘疹不必太过担心,可以用针挑除,或者等其成熟自动脱落。汗管瘤则有相应的医学手段可以去除,实在搞不清楚长的是什么的就去咨询下皮肤科医生。
另一个是黑眼圈,根据黑眼圈形成的原因,大致是色素沉积或者血液循环不畅导致的。
循环不畅所导致的黑眼圈主要呈青黑色,过度用眼,睡眠不足,鼻炎等原因都会导致这种黑眼圈的形成,同时还伴随着眼周肌肤的浮肿,针对这种类型的黑眼圈,市面上的护肤品所采用的成分主要是橙皮苷甲基查尔酮,同时复合一些胜肽。
而色素沉积导致的黑眼圈就比较简单了,类似于面部皮肤受到日晒变得晦暗,这样的黑眼圈通常呈褐色至深棕色,而对这种黑眼圈的解决办法也类似于面部的处理方式,涂抹一些带有美白成分的产品。
考虑到我个人使用眼霜最主要的功能就是加强局部保湿,所以接下来点评产品的过程中,我就体感将滋润度分为清爽,保湿,滋润,油润等四个等级,其余的效果也会加关键字进行点评。

眼霜、眼部精华、眼膜哪个牌子好,眼部护理产品推荐

wuli悦薇呢

悦薇的定位是抗皱精华啦,这篇主要说眼霜  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:34

悦薇的定位是抗皱精华啦,这篇主要说眼霜

天辣噜, 看完了还是不知道该选哪一款 选择困难症… 21岁 有一点干纹  博主有推荐咩

你这价位也不说我咋推荐  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:36

叫什么呢 发表于 2017-4-6 17:35
天辣噜, 看完了还是不知道该选哪一款 选择困难症… 21岁 有一点干纹  博主有推荐咩

你这价位也不说我咋推荐

中端和高端篇都可以接受  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:36

豆mi娘娘 发表于 2017-4-6 17:36
你这价位也不说我咋推荐

中端和高端篇都可以接受

需要高保湿的兰蔻那两个跟馥蕾诗红茶 清爽些的娇韵诗  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:36

叫什么呢 发表于 2017-4-6 17:36
中端和高端篇都可以接受

需要高保湿的兰蔻那两个跟馥蕾诗红茶 清爽些的娇韵诗

好哒!谢啦  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:36

豆mi娘娘 发表于 2017-4-6 17:36
需要高保湿的兰蔻那两个跟馥蕾诗红茶 清爽些的娇韵诗

好哒!谢啦

哇 光留着这么多瓶子 拍这么多质地 都知道有多辛苦  不过扔瓶子应该很开心 兰蔻的菁纯真的好用 我现在也在用

哈哈哈 家里堆了一堆空瓶  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:37

会笑的喵 发表于 2017-4-6 17:36
哇 光留着这么多瓶子 拍这么多质地 都知道有多辛苦  不过扔瓶子应该很开心 兰蔻的菁纯真的好用 我现在也在 ...

哈哈哈 家里堆了一堆空瓶

想请问改善浮肿哪瓶最强? 看完种草了Clarins filorga跟兰蔻立体紧致

陶瓷娃娃汐儿 发表于 2017-4-6 17:38
想请问改善浮肿哪瓶最强? 看完种草了Clarins filorga跟兰蔻立体紧致

这个要看你需要什么样的保湿度了

豆mi娘娘 发表于 2017-4-6 17:38
这个要看你需要什么样的保湿度了

眼周很干 需要保湿效果好点的

陶瓷娃娃汐儿 发表于 2017-4-6 17:39
眼周很干 需要保湿效果好点的

兰蔻

没看就知道肯定有兰蔻