微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 请问大家 经常熬夜怎样才能够避免皮肤暗沉呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

请问大家 经常熬夜怎样避免皮肤暗沉 感觉脸部肉偏向下嘴角旁边的肉有点多埋线能提上去吗 预算并不是很充足的话是攒钱隔一段时间进行一次医美平时平价护肤还是放弃医美用稍微贵一点的护肤比较好呢
变美最重要的两个问题一个是基因,一个是钱,基因无法修改,所以我们尽量学会花钱。

关于在预算有限的前提下,如何最大化投入产出比这件事,我有以下几点看法:

1.       把不需要花钱但明确有效的事情做好,比如规律生活。你问如何能熬夜避免暗沉,这不能避免,你对身体的伤害必然会在你的身上反映出来。既然我们不能像明星贵妇一样一掷千金做美容,做按摩,SPA,请名医做医美,请营养师,请私教,就应该学会克制。

2.       如果想花同样的钱取得最好的效果,医美肯定是不能舍弃的,尤其是你提到的困扰是关于松弛下垂这种非皮肤问题,贵妇护肤品无能为力,需要针对性的治疗。医美的话建议多做功课,锁定一些靠谱的医美诊所,加入关注列表,在做活动的时候购买,也能省一笔钱。

3.       舍弃一些,得到一些。医美肯定是一项不菲的支出,所以需要压缩护肤的支出,之前就反复说过,贵妇护肤品和相对平价的护肤品功效差距没有那么大,差距更大的地方在于使用感调香包装逼格。从省钱的角度看没必要一定用贵妇,但也不建议用很便宜的超市货,使用中档药妆,精简数量是比较理想的省钱方法。舍弃一些护肤感官上的享受,将这部分钱用于医美。

4.       可适量减少冲动型,炫耀型,跟风型消费。如果不是彩妆玩家,可减少购买类似的唇膏,眼影盘,腮红等。

哪些问题必须要诉求医美?

瘦脸,鼻子增高,眼睛变大,苹果肌变鼓,丰胸等外貌形态上发生改变的问题需要整形微整形,不要幻想可以通过护肤品达到目的,拒绝隆鼻精油,开眼角精华,小脸霜,丰胸乳等考验人类智商的产品。

面部松弛,面部凹陷,眼袋,泪沟,法令纹,嘴边肉

黄褐斑,较深层的斑点

痘坑,疤痕

局部肥胖,妊娠纹,肥胖纹,生长纹

哪些问题可利用家用仪器进行低价替代?

脱毛,当然医美处理更好,但我觉得家用能满足基本需要,不需要花几万元去医院做全身脱毛,当然也看个人选择。

毛孔问题,痘坑不行,但毛孔问题可以利用家用激光仪进行改善。

皱纹也可以利用家用激光仪进行改善。

明显的松弛家用射频仪无法解决,但可以做为预防以及医美后的日常维护。

嘴边肉埋线能提上去吗?

可以,有一定效果,超声刀,热玛吉也同样适合。我做过埋线,个人不太喜欢埋线,效果没有超声刀理想,并且埋线后不能再操作其他医美疗程(会溶掉),不过和超声刀热玛吉这些都不冲突,有钱可以都做,掌握先后顺序即可。

小q我看了你的回答,我还是有一个问题。就是我现在19周岁女生,皮肤并没有明显松弛,是否有购买家用仪器的必要。虽然知道预防要提早,不过现在预防有这个必要性吗。希望解答,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-4-20 21:40

去医院整形科,正好医生再聊超声刀,问下价格说8000

薄荷酱小Q 发表于 2017-4-20 21:37
变美最重要的两个问题一个是基因,一个是钱,基因无法修改,所以我们尽量学会花钱。

小q我看了你的回答,我还是有一个问题。就是我现在19周岁女生,皮肤并没有明显松弛,是否有购买家用仪器的必要。虽然知道预防要提早,不过现在预防有这个必要性吗。希望解答,谢谢啦

用是有好处的,是可以作为预防工具的,不过我觉得这么年轻没必要买,这么小就这么拼是要逼死谁  详情 回复 发表于 2017-4-20 21:41

阿漫 发表于 2017-4-20 21:40
小q我看了你的回答,我还是有一个问题。就是我现在19周岁女生,皮肤并没有明显松弛,是否有购买家用仪器 ...

用是有好处的,是可以作为预防工具的,不过我觉得这么年轻没必要买,这么小就这么拼是要逼死谁

爱你  详情 回复 发表于 2017-4-20 21:42

薄荷酱小Q 发表于 2017-4-20 21:41
用是有好处的,是可以作为预防工具的,不过我觉得这么年轻没必要买,这么小就这么拼是要逼死谁

爱你