微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 十五只只奶茶色口红试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

十五只只奶茶色口红试色合集
香奈儿62,玫瑰奶茶色,又加了一点微妙的土色。我嘴上略有粉调,相当气质温柔的颜色,日常提气色。
香奈儿174,比62更浅更灰更挑妆。多了一些橘调,不会太提气色,但是白皮涂很仙,温柔日常。
Nars唇膏笔more,相比奶茶没了peachy,焦糖奶咖色,橘棕调多。我觉得肤色过于暗沉是不适合的。
Burt's bees小蜜蜂502,粉调奶茶裸色,my lips but better。素颜可涂,但最好还是搭配干净的妆容。
kiko 432,依然感觉这种算土色,但浅唇涂应该是奶咖色。日常,个人不觉得挑皮,白皮涂复古惊艳。
欧莱雅唇釉318,相当温柔的奶茶裸橘,在我嘴上有粉色调,日常提气色,可以当作入门的奶茶色,日杂风十足。
Challotte Tilbury stoned rose,裸调奶茶粉棕,当你不知道入哪个的时候就买它,黄皮绝对友好。因为有粉调有橘调,调和的比例刚刚好,质地奶油柔润,可以敲黑板了。
爱丽小屋be109,本命色之一,裸橘奶茶棕,无比自然但又有个性,买一囤一的颜色,我的第一个空管就是这个。
Bobbi Brown金管07,灰调奶茶豆沙粉紫,我这么描述你一定想打我,可这个颜色真的很特别。紫调可能跟我的唇色有关,总之自然温柔欧美,不过更适合白皮。另外质地真的超级棒,所有唇膏里最好的没有之一。
YSL方管218,粉嫩又带点橘的奶茶,比其他颜色都浅都更活泼,不是芭比粉所以不用担心荧光。黄皮可以涂,但搭的妆容一定要干净白皙,质地有点点不好涂匀。
kiko 320,深唇涂就是土色了(此处有淡淡的忧伤),浅唇理应是奶油棕,不太好买了。特别喜欢的一个颜色,质地哑光地刚好,包装高大上。
Mac mocha,非常热门的颜色,谁用谁知道的自然美丽,比taupe好驾驭很多,也是入门级奶茶色。
H&M heyday,对就是那个卖衣服的hm的彩妆。这只色号是heyday,奶油灰咖,很复古,更适合白皮,质地很棒,整体性价比相当高。
kiko 925,去年火了很久今年停产了,但另一个423就是替代色,基本一样的颜色,奶油榛子酱,不怎么挑皮。
欧莱雅唇乳193,我真的不知道怎么表达对这只的喜爱。我心里的奶茶色就是这样子的,也是让我爱上奶茶色的颜色。橘裸奶茶还有淡淡的粉,不用担心显黑因为完全日常提气色,批号不好是唯一的缺点。
博主中性皮黄1.5白,唇色中等偏深发灰紫,试色无遮瑕,但有薄层的润唇膏打底(嘴唇状态原因)。

辛苦了,不过好几个我感觉光照出来是有点饱和了

的确有几个,我看也不对劲不过我也不知道咋回事。  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:26

193想囤货 怎么叠涂都好看

对对!!真的特美而且没找到替代色  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:26

这嘴巴,你说你涂什么难看?

哈哈么么你  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:26

请问欧莱雅318是哑光的吗?

迷颜 发表于 2017-4-23 16:23
辛苦了,不过好几个我感觉光照出来是有点饱和了

的确有几个,我看也不对劲不过我也不知道咋回事。

我不累丶装累 发表于 2017-4-23 16:24
193想囤货 怎么叠涂都好看

对对!!真的特美而且没找到替代色

云碎成雨 发表于 2017-4-23 16:24

哈哈么么你

不过尔尔 发表于 2017-4-23 16:24
请问欧莱雅318是哑光的吗?

它说是哑光唇釉,不过跟the balm啦huda啦那种液体唇膏不一样的,有点更持久的唇彩的意思

欧莱雅193真的超美!

随便一只都是特别喜欢哈哈哈哈 有mac mocha,特别好看 欧莱雅的318就没那么喜欢 CT那只种草好久啦