微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 皮肤太油了,妆经常性会花怎么办,烦死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

油性皮肤化妆老是花妆,油光满面的,用啥可以控油呢?
散粉

神仙水 油皮亲妈,我用了半年,肤质就改善了

laura散粉

我也是大油田,阿玛尼lsf粉底加苏菲娜妆前,散粉是罗拉跟纪梵希,目前OK

你试试baking,就是上完底妆之后厚厚厚厚涂一层散粉在t区和鼻翼两颊,过一会扫掉,妆面就会干净又持久。如果你真的很油,粉敷在脸上过一会就能看出油渗出毛孔
我也是大油皮,试过一次之后就离不开了。散粉要用透明的,就是那种一整罐纯白色的效果最好,rcma、chacott、muf都不错,前两个很便宜。平时肤色那种散粉不行,会显得妆面非常非常厚重。

是上完底妆后拿刷子扫很多很多粉吗?过多久再扫掉呢?扫掉后还要再用粉扑压实脸上的散粉不?  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:30
这是种新办法么?厚厚厚厚的蜜粉上去了不会干得爆皮嘛。。本来T区就是因为干才出油。  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:30

陈小微微 发表于 2017-5-5 15:29
你试试baking,就是上完底妆之后厚厚厚厚涂一层散粉在t区和鼻翼两颊,过一会扫掉,妆面就会干净又持久。如 ...

这是种新办法么?厚厚厚厚的蜜粉上去了不会干得爆皮嘛。。本来T区就是因为干才出油。

我觉得你会不会是保湿没有做好啊,我有个高中同学脸超级油的,一直用控油的东西越来越油,后来他去了北方天气干燥,就改成给自己一直做保湿了,然后他后来各种我说还是要做好保湿自己以前脸油可能是外油内干,后来一直做保湿面膜什么的皮肤平衡了以后也没有那么油了

陈小微微 发表于 2017-5-5 15:29
你试试baking,就是上完底妆之后厚厚厚厚涂一层散粉在t区和鼻翼两颊,过一会扫掉,妆面就会干净又持久。如 ...

是上完底妆后拿刷子扫很多很多粉吗?过多久再扫掉呢?扫掉后还要再用粉扑压实脸上的散粉不?

ben nye的透明控油散粉,还有欧莱雅的24小时持久粉底

skII是油皮的亲妈,真的管用~
我以前没觉得,但是我和我同学一起用SKII,她干皮,没什么感觉,我油皮,真心觉得超级好,真的不油了!

上妆手法对妆效影响好大,我以前就用手上粉底液再扫散粉,现在学会了用粉底刷上,再用湿的美妆蛋滚一下,然后用粉扑轻轻按压散粉,再用散粉刷扫均匀。然后就觉得妆容持久清透好多。

你用什么粉底刷和粉底  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:32
散粉刷最后扫,不会把之前的妆面破坏吗  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:32

白色纽扣 发表于 2017-5-5 15:31
上妆手法对妆效影响好大,我以前就用手上粉底液再扫散粉,现在学会了用粉底刷上,再用湿的美妆蛋滚一下,然 ...

散粉刷最后扫,不会把之前的妆面破坏吗

白色纽扣 发表于 2017-5-5 15:31
上妆手法对妆效影响好大,我以前就用手上粉底液再扫散粉,现在学会了用粉底刷上,再用湿的美妆蛋滚一下,然 ...

你用什么粉底刷和粉底

散粉刷不是这样用的吗。。?我看美妆视频学的,好像并没有破坏啊。我夏天用tarte亚马逊粉底液,偶尔也会用一下雅诗兰黛的double wear。粉底刷是很久以前在淘宝卖刷子工具的店顺便买的,忘了是哪家了,好便宜几十块钱  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:33

果汁 发表于 2017-5-5 15:32
你用什么粉底刷和粉底

散粉刷不是这样用的吗。。?我看美妆视频学的,好像并没有破坏啊。我夏天用tarte亚马逊粉底液,偶尔也会用一下雅诗兰黛的double wear。粉底刷是很久以前在淘宝卖刷子工具的店顺便买的,忘了是哪家了,好便宜几十块钱。还有一把资生堂131,效果没差。

散粉和定妆喷雾,多叠加几层

欧莱雅的定妆喷雾

muf散粉吖 控油好

其实女人年龄逐渐大胶原蛋白就会大量流失 皮肤也就靠胶原蛋白在肌底层支撑着 才会造成脸部一切问题 你该补充补充哦