微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰蔻小白管防晒怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

lancome兰蔻 UV Expert Aqua Gel空气感防护乳:
大名鼎鼎的兰蔻UV小白管,几乎现在大家也是人手一条了吧。UV小白管的英文名市UV expert,直接翻译过来就是紫外线专家的意思。非常清楚明了的告诉我们,它就是专治紫外线伤害的。
这款一直都是号称油皮亲妈,触感清爽透气不油腻。但我作为一个混干皮,用这款其实也是毫无压力的,而且还非常喜欢。
它的使用感很舒服,上脸好推很好吸收,成膜速度比较快,同时不油,很透气,对皮肤没有什么负荷感。基本上是挺像一款保湿保养品的触感。
我说作为混干皮耶喜欢主要原因是它做到了清爽透气不油腻的同时还毫不拔干。哪怕是皮肤状态不太好的时候用它也不怕会出现两颊干燥起皮的情况,这是非常值得夸的。还有就是它上脸过一会儿,会有一种薄荷冰爽感,夏天用起来凉飕飕地挺不错。
总结:对皮肤状态不光不挑,还能缓和皮肤缺水的小状态。清爽透气,使用感在夏天来说没啥好挑的,综合各方面都还是挺满意。

兰蔻小白管防晒怎么样,好用吗

兰蔻白管真的是今年防晒种的最大的草。然额,穷狗买不起

特别好用 真的  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:14

Mr.CQ 发表于 2017-6-19 19:14
兰蔻白管真的是今年防晒种的最大的草。然额,穷狗买不起

特别好用 真的

防晒真的用起来超快,莫名想试试兰蔻

兰蔻白管 很可以