微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 目前在用的八款卸妆产品使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

目前在用的八款卸妆产品使用心得,楼主混合偏干性肤质。

目前在用的八款卸妆产品使用心得

依泉 控油清透洁肤水,依泉新推出了三款卸妆水,我买了两款。绿色这个更适合混合到油性肌肤用,刚好夏天到了,留在准备接档我手上用完的卸妆水。依泉卸妆水主要为依泉等渗水配上了卸妆能力,等渗水的优点就在于对皮肤细胞来说更加温和安全,皮肤缺水的时候也能帮助皮肤补水。利用苹果提取物,帮助肌肤净化和平衡油脂。绿色这款卸妆水味道非常清新,卸妆过程中完全感觉不到存在感,就好像在用清水卸妆,不油不粘。这款卸妆水的卸妆能力也不错,我日常的底妆眼线唇膏都可以卸掉。上次我涂爱茉莉的爱心唇釉,无敌染唇,也是用这个卸的,不能说百分百卸除,但也比较满意了,天知道爱茉莉有多染唇。

依泉 保湿舒缓洁肤水,依泉蓝色这瓶卸妆水主打保湿,顺手也捎了一瓶。依泉出的三款卸妆水也有不同针对的对象,蓝色是正常肌肤,红色是敏感肌肤,绿色是油性挤蔓越莓提取物,更加适合中性到干性肌肤。卸妆水还是更适合喜欢清爽卸妆的朋友们,虽说这款主打保湿,但我也没觉得会黏,卸完妆也没有紧绷干燥的感觉,在这个冬天的尾巴使用在适合不过。配合眼唇卸妆液,全脸的妆容都可以卸除,卸完也不会有紧绷干燥的感觉。好用程度我觉得可以和我最爱的江原道媲美,价格却美丽太多,属于我一定会回购的卸妆水。

多芬 温和保湿卸妆水,双十一买一送一时候买的,价格很便宜,压嘴设计用起来也很方便。我是放在卧室,用来卸唇膏的。其实卸唇膏应该用专门的眼唇卸妆液,但是我有时候为了省事就用卸妆水了。第二瓶也快用完了,卸妆能力只能说可以,不算好。唇膏还可以顺利卸下来,碰上唇釉染唇液就比较吃力,平时卸日常的底妆是够的。质地也属于比较清爽的,不会黏和油,用完两瓶不会回购了。

卡尼尔 清洁卸妆水,这个也是我的老朋友了,用完了一罐又回购了。那时候还没有碰到依泉,便也觉得不错。清洁力有的,也比较清爽,价格就更便宜了。美丽的俄罗斯代购买下来半张毛爷爷就搞定。对比下来缺点也就出来了,用完会有比较明显的干燥的感觉,会比较紧绷,需要快点进行下一步,用完这瓶不会回购了。

Tatcha山茶花卸妆油,非常喜欢,已经空瓶了。首先夸一下Tatch的外包装,真的特别精致,每次打开都感觉在拆礼物。这款卸妆油是压泵设计,也非常方便。质地是比较浓稠的油,流动性比较差。味道有一点点凉皮醋的味道,我一般全脸按压三到四下。刚开始用没觉得这个好用,后来又用了一下其他的才感受出它的好。卸妆力很强,并且卸妆的速度也很快。最棒的是它乳化非常快,一般卸妆油我都要捧好几捧水才能乳化彻底,Tatcha基本两捧就乳化好了,非常的省力。发现它乳化快后我就开始狂用这个了,两个月就空瓶了吧。算上价格性价比还蛮低的,不过Tatch的东西都没有性价比,碰上打折会回购!

SK-II 护肤洁面油,这个是专柜套盒送的,如果专柜的价格买的话我是觉得有点贵的。淘宝价格很厚啊,大概是二百出头吧。我大概有四五个月不用卸妆油了,家里囤货没有了,就开了这个,本来是挺抗拒的,因为看到很多功课说这款卸妆液会致痘,用的时候还挺忐忑的,毕竟我还是比较容易致痘的肤质。第一次使用就比较喜欢的,这款的味道特别好闻,淡淡的玫瑰香气,卸妆力很好,质地也比较清爽。按压三下,在脸上打圈可以带下来死皮(我有时起皮,别吐槽),不油腻,清洁力很强,除了睫毛膏和眼线,染眉膏也可以卸掉。用了大半瓶,在我脸上完全没有致痘。我知道很多人致痘,但我确实是没事的,所以这个还是看个人啦~遇水乳化速度比较慢,需要有耐心,多用点水冲洗。乳化彻底也许也是我不会致痘的原因,也不会有膜感。缺点是会糊眼睛,洗完脸眼睛会有点难受。

Muji舒柔卸妆油,价格便宜,很大一罐。主要为橄榄油,无香料无着色无矿物油,很适合敏感肌用。卸妆力蛮强的,乳化速度比较慢,并且有一点膜感,不算很喜欢,用完不会回购了。

Predia海沁泉矿物泥卸妆膏,之前卸妆油用完了,左翻右翻不知道买什么,看微博种草了这个,其实是舍不得买EVELOM买了这个。是比较像泥的绿色的膏体,味道很清新的,但不是很好用。清洁力有的,可是比较难冲洗,难乳化。冲洗后有明显的膜感,我个人不太喜欢这样的感觉,还是喜欢清爽的感觉。我一般是挖一大坨,上脸揉揉,搓一会觉得妆卸下来了,先用棉柔巾擦掉大部分膏体再用清水洗掉,会比较容易。还是挺麻烦的,清爽度不如卸妆水,方便程度不如卸妆油,属于用完不会回购的产品。

刚买了多芬,很方便,但卸妆力一般,感觉一瓶用得特别快

超快  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:45

圣彼得桃 发表于 2017-3-22 16:44
刚买了多芬,很方便,但卸妆力一般,感觉一瓶用得特别快

超快

我卸妆产品快用完了~还不知道买什么~

最近想买卸妆水,但是新手根本不懂如何选择呐

贝德玛粉水 值得你拥有  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:46

你出去i 发表于 2017-3-22 16:45
最近想买卸妆水,但是新手根本不懂如何选择呐

贝德玛粉水 值得你拥有

想尝试一下依泉

最近我在用的是贝德玛粉水,山茶花卸妆油,欧莱雅魔术水,还想多试试其他好用的卸妆产品。我也是近二年才接触彩妆,并且年纪上涨,觉得一切都要干净维稳才安心.

种草依泉!