微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 软喵

[护肤心得] 被称为油皮亲妈的雅诗兰黛Double Wear粉底液,并不好用啊

火.. [复制链接]
和楼主同样的感觉,烂爆了,去年冬天买的,一开始以为因为冬天太干特意留到夏天,夏天用两小时脱妆...压箱底了

用很多的话会卡粉,浮粉严重,红豆大小的粉底液对我来说就刚刚好,真的很自然,基本不脱妆,一个下午在外面,晚上回去妆面完好。

范猫咪 发表于 2017-7-6 13:38
卤煮试试用美妆蛋?

明天试一下

湿了的好上妆  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:41

软喵 发表于 2017-7-6 13:37
可能……真的……不适合我吧……

可能……我会在粉底液里➕VDL的贝壳提亮液……一起用……比较不卡纹吧……哈哈哈……

我觉得很好用,一天下来不黄,不怎么出油

所以粉底一定要去专柜试了再买!不然不合适只能压箱底,不像护肤品还能抹脖子抹手臂

湿了的好上妆

一样,这款到了下午气色很黄

我混油,用着还好啊!这款的粉底液含粉量高,质地浓稠,不能用手,也不能用刷子。还有就是一定要控制好量,我一般用黄豆大小就可以了,用美妆蛋,湿用,上妆会很自然服帖的。

大油皮,用了很久,推荐好多人了……

我觉得粉底液真的是要因人而异,如果实在不好用还是建议你,去专柜试装再那个,而且有时候皮肤状况不稳定,我的脸就是,同一个粉底液,有时候卡粉脱妆,有时候就特别好用

色号黄这个是它对于我唯一的缺点。。。。
建议做好保湿,然后用湿了的海绵蛋或者气垫拍打得上,它非常遮瑕,觉得用量也不需要太多。。。
油皮夏天亲妈是真的。。。但我冬天不能用 拔干超厉害

可能不适合你的皮肤,粉底液一定要自己亲身试过才知道合适不合适,我感觉每个人的皮肤状况都不一样,不能单纯用油皮干皮来分类,
不过DOUBLE WEAR是我的真爱,我真的爱死这款粉底了