微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 下午要去种假睫毛了(人生第一次)......

火.. [复制链接]
我觉得特别好看 只是我懒。而且种完之后 挺麻烦 画眼线啊 卸妆 洗脸啊。都不如自己的方便。但是!好看。

最怕的就是接完半个多月的样子了……掉得很尴尬,缺掉的地方化妆的时候还要自己用簇状假睫毛补下,不然非常奇怪如果运气不好两个眼睛掉的程度不一样还会看起来像大小眼……那段时期可以说是非常尴尬了。

短发 发表于 2017-8-5 08:49
最怕的就是接完半个多月的样子了……掉得很尴尬,缺掉的地方化妆的时候还要自己用簇状假睫毛补下,不然非常 ...

我估计我会自己贴假睫毛或者拔掉

那种婴儿直睫毛更好看一点!我觉得感觉比弯的自然

真的超级好看 假睫毛是我的第二条生命 不过要找手艺口碑好的 不然我之前有一次随便找了一家难看的我第二天就卸了

不化妆的人接了比较方便,化妆的还是别接了。真的不能碰不能洗,还要梳理,之后掉的时候还特难看我三四年前就接过了,专业化妆师接得很好,然后还是觉得不怎么方便,再也没试过第二次。你可以试一下哈哈哈要接贵一点的好一些吧