微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 吃饭第一名

[护肤问答] 法令纹以及鼻基底凹陷怎么改善?

火.. [复制链接]
吃饭第一名 发表于 2022-6-6 17:37
我没有看到和我鼻子相似的博主诶鼻子很像爸爸的然后就是感觉鼻头偏宽鼻翼也偏长有点蒜头鼻的感觉, ...

我也不是很懂化妆,不过除了明星应该很少有人完颜吧。小美女不用太焦虑,学会放大局部优势,这样别人就会忽视你觉得不完美的地方了。

蔷薇不萌 发表于 2022-6-6 17:38
我也不是很懂化妆,不过除了明星应该很少有人完颜吧。小美女不用太焦虑,学会放大局部优势,这样别人就会 ...

懂了!谢谢姐妹

正常的,不过法令纹这个,我最近做了超声炮,即刻有效,感觉浅了,没那么明显,等我再过段时间看看消肿彻底完了怎么样

姐妹挺好看的哎 其实你说的凹陷什么的个人觉得不是很影响颜值,就是第一张感觉脸型可以用头发稍稍修饰一下

美女,你这点和我有点像,感觉很难改善又爱笑,化妆的话用下膨胀色腮红或者高光提亮会好些

虽然但是姐妹你可以试试棕色的眼线胶笔!黑色有一点点显老气

法令纹我推荐一个b站有个日本美容师,去法令纹很厉害,跟着他那个简单做一下就消失。直接b站搜法令纹,应该会有他。

我法令纹只能疯狂叠高光 然后正面还行 但是侧面没办法

我看网上教程在法令纹那里画条线,但好奇旁人真的不会看出来吗?!网上滤镜太重我也不知道她们社交距离能不能看出来  发表于 2022-6-6 17:40

99%的亚洲人都是鼻基底凹陷会有法令纹的。🎶 上看美妆博主的遮瑕提亮凹陷教程跟着画吧