微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 想知道睫毛长且硬的漂亮小姐姐们怎么画的眼线和睫毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我画眼线都不太画内眼线因为会把睫毛拨来拨去,睫毛还会戳眼睛.我又一直不会夹睫毛,涂了睫毛膏过后很快就会晕。而且后面睫毛长 涂了眼线喝睫毛膏就显得很媚。可是我别的部分的妆的水平还跟不上
我也是这样!眼线画在睫毛根会参差不齐的 所以我就画在眼睛粘膜那里 效果差不多的 而且睫毛浓的话就自带眼线呢 不画内眼线会显得很清纯

画在眼睛粘膜那?我试试  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:06

唇印 发表于 2018-6-2 11:06
我也是这样!眼线画在睫毛根会参差不齐的 所以我就画在眼睛粘膜那里 效果差不多的 而且睫毛浓的话就自带眼 ...

画在眼睛粘膜那?我试试

画内眼线可以用小刷子或者面前把上眼睑拨起来,贴着睫毛下的粘膜细细的画。夹睫毛用夹子夹住全部睫毛轻轻向下向前用力,而不是翻起来向上,这样夹出来自然又卷翘,眼尾不好夹可以试试局部睫毛夹。用细刷头的睫毛膏,悦诗风吟就不错,轻轻刷一层,眼线尾部不要拉太长太上扬,眼妆就不会媚了。

哈哈哈哈哈没错画个内眼线睫毛会拨来拨去!!终于找到词形容这个状况了

用细头眉笔那种粗细的眼线笔会好很多 但这样的很难找 不然你还可以试试眼线胶加sephora卖的有折角的眼线刷 不过说实话我就是因为这样所以很少画眼线 毕竟画完美了连卸都不好卸

另外眼妆不想显得那么媚的话睫毛着重涂中间 眼线画到外眼角之前就收尾 我不知道你眼型什么样 但如果不是那种画完眼线就看不见的类型的话 眼线在瞳孔区域可以稍微粗一些 中间粗两头窄会让眼睛显得更圆更可爱

白糖橘子 发表于 2018-6-2 11:07
画内眼线可以用小刷子或者面前把上眼睑拨起来,贴着睫毛下的粘膜细细的画。夹睫毛用夹子夹住全部睫毛轻轻向 ...

我是少女su 发表于 2018-6-2 11:07
哈哈哈哈哈没错画个内眼线睫毛会拨来拨去!!终于找到词形容这个状况了

叫什么呢 发表于 2018-6-2 11:08
另外眼妆不想显得那么媚的话睫毛着重涂中间 眼线画到外眼角之前就收尾 我不知道你眼型什么样 但如果不是那 ...

好的

你试试用眼线膏来画。用其中配的平头小刷子,用点上去的感觉去画,而不是左右蹭。同睫毛精,这个钻研很久

睫毛一般多吧...画内眼线都是以填充的形式画的,我用眼线液笔,所以是印上去的,这样比较自然。如果比较浓密的话,也可以直接刷睫毛膏就ok啦,或者眼线只画眼尾就比较自然好看

内眼线把上眼睑翻上去填充睫毛根部和粘膜上 睫毛被翻上去了是怎么扎到眼睛的。。

我也这样 然后我发现睫毛夹好了就好很多 所以买了好多种睫毛夹……

唇印 发表于 2018-6-2 11:06
我也是这样!眼线画在睫毛根会参差不齐的 所以我就画在眼睛粘膜那里 效果差不多的 而且睫毛浓的话就自带眼 ...

同!终于找到组织了

画个眼尾