微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 石原里美的护肤健身秘籍了解一下~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

石原里美的护肤健身秘籍了解一下~

✨沉迷于自制绿色健康奶昔。

✨听说吃白萝卜泥可以减肥,所以特别喜欢吃白萝卜泥,自己也会研究各种各样的配料。会用大量掺了胡萝卜和生姜的白萝卜泥伴乌冬面吃。

✨特别喜欢用蒸脸器,早上和化妆的时候都在用。蒸脸器能在不导致皮肤干燥的情况下,以保湿状态滋润肌肤。

✨为了接近理想的体型,经常拉伸身体。

✨因为平时经常需要穿高跟鞋,穿的时候尽量把中心放在脚跟而不是脚尖,这样能够锻炼自己的腹肌和腿上的肌肉。

✨双脚冰冷的时候,为了促进血液流通,随身备着可以分开脚趾的分趾器。

✨为了塑造美腿,注重腿部保湿,同时在健身房锻炼。

石原的护肤方法中,最重要的是保湿~

✨工作结束后马上卸妆。拍摄结束后,用棉棒仔细的给眼部卸妆。用棉棒轻轻卸干净睫毛膏等眼妆,之后整体卸妆。在浴室里,洗完脸用专用毛巾轻轻地擦干净眼睛周围,确认化妆品没有残留。

✨把浴室当做自己的房间,经常在里面放上自己所需要的各种用品,日本的女生确实是很爱泡澡日本人泡澡的步骤是,先冲再泡浴缸的材料。也都经过防菌处理泡完,之后会马上做清洁加上是住家用,所以非常干净。泡澡能促进血液的循环,帮助身体把塞在毛孔里的废物排出,让皮肤变得更有光泽,有的日本女生甚至会在泡澡结束后,再用冷水冲洗一遍,好让打开的毛孔收缩回去,这样能让皮肤变得更加紧致。

✨洗完澡,在脸部还湿润的状态下涂精油。使用自己喜欢的护肤品,做足保湿。

✨泡完澡,在全身皮肤都湿润的状态下涂护肤精油。在毛孔开放、皮肤湿润的状态下,精油可以渗透到身体里。

✨使用大量化妆水,之后仔细地涂抹美容液和面霜。

✨总之要保湿。用手心把化妆水拍在脸上,完全浸透以后再拍一次,如此循环。之后涂上面霜和美容液,睡觉的时候打开保湿器。

✨不限制饮食,喜欢蔬菜很多的亚洲菜,比如越南菜。特别注意每天要吃足量的蔬菜。

✨餐后,比起甜品更喜欢吃水果。

✨一年四季每天都要喝白开水。曾经有女演员前辈建议:夏季的时候有很多寒凉蔬菜,所以要多喝白开水。因此在夏天也会早晚喝白开水。

✨胃疼的时候喝蜂蜜牛奶,平时也养成了喝青汁的习惯。用热水大量冲泡青汁,然后当成茶来喝,既美味又能暖身。另外,胃疼的时候喝热牛奶。在热牛奶中加入蜂蜜或者低聚糖调节甜度,喝下去以后会浑身轻松。自己调整自己的状态是石原的习惯。

就算我照做了也变不成石原里美

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:31

vitaminegirl 发表于 2018-6-15 11:31
就算我照做了也变不成石原里美

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样

首先要买个有浴缸的房子。

有道理  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:31

鹿晗 发表于 2018-6-15 11:31
首先要买个有浴缸的房子。

有道理

难道不是因为她天生丽质么

emmmm其实你可以看她成名之前的照片,跟现在气质还是差很多的,可以说这些方法对于她的改造帮助还是蛮大的,总之这样做总能有点好处吧。  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:32

嘤嘤巴扎嘿 发表于 2018-6-15 11:32
难道不是因为她天生丽质么

emmmm其实你可以看她成名之前的照片,跟现在气质还是差很多的,可以说这些方法对于她的改造帮助还是蛮大的,总之这样做总能有点好处吧。

不限制饮食 但人家的食量跟你不一样

喵喵酱 发表于 2018-6-15 11:32
不限制饮食 但人家的食量跟你不一样

看到要收藏,但是收藏也不会做系列

这辈子都可能不会像十元小姐姐这样精致的我尽量

就算有浴缸洗澡  但是我们懒  有浴缸也是站着泡

算了,我就这么糙着吧