微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 蛊惑人心

[日常交流] 唇炎来势汹汹啊,都不敢涂唇膏了

火.. [复制链接]
试试贝吉獾的润唇膏,有可可脂的那款

轻绾青丝 发表于 2018-6-17 11:27
试试贝吉獾的润唇膏,有可可脂的那款

手里有,很喜欢,超好用的,特别温和舒缓了

资生堂口角炎唇膏! 我以前唇炎超严重用这个,慢慢就调理好了!

作为一个从小学就开始发唇炎的老病患!二十几年战斗经验了… 曼秀雷敦薄荷膏和小蓝罐,我加起来用了十几罐!但我发现它们会有依赖性停不下来,尽量不用! 之后引发了一场唇炎大复发,之后再也不能用含薄荷成分的任何润唇膏......除了求医用药以外,日常护理用含羊毛脂,白矿脂,可可脂的润唇膏。特别推荐可可脂的或纯可可脂棒,安抚唇炎,超级天然滋润安心,孕妇可用。以及尽量不要用含薄荷醇的!(特别清凉特别爽那种,我以前也特别贪图这种爽感,直到自己吃瘪...

我是唇炎去上海九院看的,配了中药水和碳酸氢钠湿敷,涂九院开的唇甘。嘴唇皮发硬湿敷是最有用的了,也可以用生理盐水,厚纱布浸湿湿敷十到十五分钟

唇炎的时候一定要记得戴口罩出门

十几年顽固性唇炎,每天晚上睡前一层lamer唇霜。真的,除非连续吃麻小,啃西红柿,连续海鲜,长时间日晒基本很少烦了。但是好像有些牌子唇膏还是不能用,我不能用娇兰那个颜色很淡的润唇膏,用了就烦

吃维生素b2配合清淡饮食,我一般两天就好得差不多了