微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【彩妆分享】大眼妆教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

第一和大家做妆容分享
希望大家能够喜欢~
欢迎多多评论留言和提问哦
因为职业是模特的关系平时可以尝试不同风格的妆
但是自己也喜欢研究化妆护肤之类的东西~这应该是每个妹子们与生俱来的天性吧

今天分享的是一个我平时比较爱画的大眼妆,定妆照是这样的,是一个比较自然地妆容吧
而且这个妆容的步骤并不复杂~但是效果却很好哦~适合爱自拍的妹子哦
下面就让我们开始吧~

妆前保养时底妆服帖很重要的一步呢
我会先用P家的面膜貼给肌肤做个简单的补水
用P家新出的气垫CC完成底妆
气垫产品一直是我比较喜欢的底妆产品
可以把底妆产品锁在绵密的海绵气垫粉芯内,通过按压打造轻盈贴合的底妆
外出携带很方便,补妆的话也有自带的气垫粉扑
外拍的时候都喜欢带着呢,几秒钟就可以完成补妆的过程了

用气垫CC完成底妆后我会选择一款自己比较喜欢的散粉进行定妆
这样会让妆容更加持久
上散粉记得一定要少量多次
这样底妆才会轻薄,自然
不会有太厚重的妆感
这里用的是来自PBA 家的矿物粉饼定妆,这款粉饼除了定妆这款粉饼也是补妆神器哦,除了可以吸走多余的油脂也能给肌肤有干爽柔滑的手感呢~

眉毛我喜欢用刷子沾眉粉来画
出来的妆效会比较自然
PBA的双色眉粉可以组合调出适合自己的眉色,
不会画眉毛的P豆可以尝试用眉卡按照自己的眉形先描出一个大致的眉形范围,再在这个范围里填补眉毛间的缝隙,之后用眉梳梳开

眼影的话不需要太多的颜色
一个大地色的棕色就可以了
画在双眼皮处
可以让眼睛看起来不浮肿还有提神的效果
大地色哑光的眼影还可以用来修容
扫鼻侧影会有改善五官的效果哦
记得按照白色区域扫上高光

眼影的话不需要太多的颜色
一个大地色的棕色就可以了
我用的是PBA的双色眼影粉,选择其中的那个棕色眼影画在双眼皮处
可以让眼睛看起来不浮肿还有提神的效果
大地色哑光的眼影还可以用来修容
扫鼻侧影会有改善五官的效果哦
记得按照白色区域扫上高光

大眼妆必不可少的就是要画卧蚕了,卧蚕可以有放大眼睛的效果哦
市面上现在有很多能画卧蚕的笔十分方便~没有买这类产品的妹子们也可以选择用白色或者粉色的珠光眼影来画卧蚕,再用哑光的浅棕色来制造阴影的效果
这样画出来的卧蚕也是很自然的哦

在贴近睫毛根部的地方,用眼线笔画上一条眼线记得不要有留白的地方哦
新手的话我不建议一开始就用眼线液笔,可以考虑从眼线笔开始练习
PBA家的眼线笔就很值得推荐呢,上色比较方便,又有点眼线膏笔的质感

假睫毛是除卧蚕外另外一个放大眼睛的步骤
不习惯假睫毛的亲可以试着多上几次睫毛膏
PBA的卷翘睫毛膏如果用Z字型的刷睫毛方法可以刷出浓密卷翘的效果
这里我选择的是这种自然地假睫毛,适合日常妆容
贴完以后再用睫毛膏把真假睫毛进行粘合,这样会比较自然,假睫毛的卷翘弧度也比较好

涂上喜欢的唇膏妆容就完成了
你们喜欢嘛

(此文转载哈)

沙发

美美哒

楼楼假睫毛什么牌子,效果不错呢

眼睛好大啊