微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 不是晒贴,只推荐用过的好的护肤用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

特地想买甘油一号的,从来没用过,身边妹子大力推荐,我眼挫还是什么,反正当时专柜没甘油一号,我就把它顺走了,回家细看才发现拿错了,这是身体乳!!!挤出来也薄薄的,我的世界观里是厚的才保湿,我完全错了,涂上特别舒服,我的腿属于夏末秋初就起皮,本来没抱多大希望,今天洗澡的时候发现只起了一点皮,昨天是白花花的皮!!!
再来说说这货,我妈买的,从来没用过也不抱好感,洗发水没用,只用了送的护发素,那头发叫一个柔顺啊,妈妈再也不用担心我的头发枯燥了
这个也是看了别人推荐的,我是头发干的时候喷的,半干和干的时候都能用,外面两下里面两下,头发香香的又顺滑,第一次用就爱上了,买过绝不后悔
这个已经被我夸烂,朋友们看我用几乎人手一个,美白祛斑啥的,我没指望它这么神奇,我都是拍完水乳就用它直接出门,膏体有点硬,要点在脸上拍开然后涂匀,立马提色又自然,里面含花粉,对花粉过敏的最好别用,因为是天然的所以保质期只有6个月,我用的慢,根本用不
狗日的雅邦眼线液好用到无法形容,以前有段时间喜欢用眼线液,这个是逛洗化店的时候随便顺的,好化不晕好卸,三好
有用过阿拉哆哆的吗,这个牌子也是朋友家有专柜我才知道的,送了我好多,这款看刷头就知道好用了啊,没有苍蝇腿,又纤长
妮维雅的润唇膏,没有曼秀雷敦软,如果曼秀雷敦是软妹,那么它就是女汉子,别以为硬邦邦的就不看好它,涂在嘴上在家一上午,嘴唇还是很润,很保湿
阿拉哆哆的眼影,大地色,在这个价格中算性价比高的了,日常妆就够了,我很少用,就这样刷子还被我弄没了
这个同朋友送的,我是干皮,是摩丝状的,挤两个葡萄大小就够整脸了,可以保湿一上午
在没发现妮维雅之前我一直用这货,润润的,香香的,第三支了,后来我发现了缺点就是从底边断了。。。妮维雅硬汉子才不会这样!当然也可能是我倒霉,但是真的好用
夏天都用它,这个老包装了,既着色又润唇就是不持久,凉凉的,以前喜欢橘色,后来发现嫩
喜欢用眉笔,我都轻轻的画,因为没用过眉粉,准备这个用完就入眉粉,这个是棕色的,几号我忘记了,有段时候迷兰瑟啊
爱丽的眼线膏棕色,有段时间想着秋天了嘛,想化淡淡的妆,这个是棕色的,很流畅,还有微闪,总之很好看,美中不足的是就算我用了打底它还是有点晕
亲戚送的,味道微甜,适合我们20多岁年龄用,主要包装也太可爱了

PS:我想告诉大家能在专柜入就在专柜入,商场超市洗化店,赶上个促销打折会员价啥的真的很实惠,又能保证质量,上次朋友要买za的隔离霜,正好我有会员卡,只要49元。

不得不说下花肌悦的雪耳胶原保湿霜,是的滋润保湿,可以是在错的时间遇上了对的它,以前不懂啊,我的鼻梁两边有脂肪粒,用了它简直雪上加霜,脂肪粒又多了的感觉,现在都不敢用了,习惯用霜的,冬天里推荐它
还是阿拉哆哆的卸妆油,朋友一起送的,这是第二瓶了在我家这边专柜买的,第一瓶是蓝色的,卸的挺干净的,卸完立马去洗脸,我用的还是小北家的洁面膏,氨基酸洁面膏,在她家败了好多.

先发这么多,有时间继续更新,大家多多支持{:1_11:}

都很白菜

对啊对啊,都是白菜  详情 回复 发表于 2013-10-29 10:03

对啊对啊,都是白菜

丝蕴那个多少钱? 在哪里可以买的到啊 求连接_

我是在乐天马特买的,45,我就是能在店里入决不上网买  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:10

妮维雅的润唇膏超爱的

佰草集那个水水好用吗?

蓝瑟的眉粉确实好用,耐用持久、但是我入的一支LED灯的唇彩用完烧嘴啊,嘴使劲的脱皮。疼的要命扔了。润唇膏我也不敢买蓝瑟的了,用完买妮维雅的吧。。感觉妮维雅的包装好有爱~

爱丽的眼线膏晕妆严重呀

我想说你的键盘帖亮了,我会告诉你我的是阿狸而不是海绵宝宝木{:1_109:}

爱丽的bb和女神提亮液很喜欢

三年梦丶七年 发表于 2013-10-29 12:00
丝蕴那个多少钱? 在哪里可以买的到啊 求连接_

我是在乐天马特买的,45,我就是能在店里入决不上网买

鍩妍 发表于 2013-10-29 12:02
妮维雅的润唇膏超爱的

我也超爱这货

格子or桃子 发表于 2013-10-29 12:05
佰草集那个水水好用吗?

我觉得好用啊,至少挺保湿清爽

哼,别和我讲李 发表于 2013-10-29 12:11
蓝瑟的眉粉确实好用,耐用持久、但是我入的一支LED灯的唇彩用完烧嘴啊,嘴使劲的脱皮。疼的要命扔了。润唇 ...

唇彩没用过,但是润唇膏不错,那个润唇膏我用了三支了,要不是断了我也不会用妮维雅的,没想到这么好用,快入快入

扶桑依青阡陌行 发表于 2013-10-29 12:13
爱丽的眼线膏晕妆严重呀

夏天用一天下来会晕,最近都没用

烟花-亦真亦幻 发表于 2013-10-29 12:16
我想说你的键盘帖亮了,我会告诉你我的是阿狸而不是海绵宝宝木

我犯个错误直接贴在键盘上了现在都不知道怎么弄下来了,后来才想到得贴在键盘膜上 {:1_112:}

陶瓷娃娃汐儿 发表于 2013-10-30 11:58
爱丽的bb和女神提亮液很喜欢

没用过啊,不过提亮液好多妹子推荐