微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 2017年第一个护肤彩妆用品分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

17年用的东西没有多大改变,和16年差不太多,但是也有新购买一些小东西。由于护肤方面实在太少了,这次加上彩妆一起说。我不是一个彩妆大牛,花在彩妆上的钱说多不多说少不少,因为我总觉得护肤是王道,没有好肌肤就画不出美美的妆。话不多说,开始吧。

洁面
我是一个懒人,认定了的洁面产品就不轻易换,因为怕用了不适合的东西又烂脸怎么办。最右的lamer洗面奶我家里又囤了一瓶,真的好喜欢好喜欢。

2017年第一个护肤彩妆用品分享

依云的喷雾很适合装在包里觉得干了就喷一下,我是放在车子里面的,有的时候开长途这个就真的是必备呀。坐飞机也是。
lamer的treatment lotion算是性价比挺高的了。比水的质感粘稠,介于水和精华之间吧,在英国买的比美国便宜呢,差不多八折不到。总比让我等到BG幸苦凑单要来的好多了。
资生堂的美白水拔草了,我现在的心愿就是每天狂涂希望早日用完它。

用了快一瓶才发现香缇卡的精华真的一般般,又贵又鸡肋,有时我觉得还不如猪腰子。虽然里面的纹路看起来很高级,但是用感觉,ummmm一般。
资深堂美白精华是因为嫌弃sk2太贵才买的。事实证明,还是买sk2吧,这个对我并没有什么效果。保湿还不错倒是真的。

lamer面霜太好用于是又买了个大瓶。
眼霜我觉得revive好像比LP更好一点耶。总之我觉得LP有一点点搓泥,效果嘛也没有那么明显,眼袋黑眼圈该有还是有,而且它还那么贵。revive的话消浮肿还不错。用起来挺舒服的,也便宜很多。

又狠心屯了一大盒sk2美白面膜,这个美白效果真的杆杠的! 比前男友好用,前男友太搓泥了,用着的感觉真的不舒服。
雅诗兰黛面膜我拔草了,并感觉不到效果,很贵,而且还觉得敷在脸上油油的。
新买了lamer的八分钟面膜,罐子很小,很方便,效果没有那么立竿见影,但是用完了以后会觉得皮肤亮一点。效果有待观察。
兰芝和minon用来没事的时候敷几张补水的,我真的很享受躺在床上看电脑敷面膜吃水果的感觉。

分享一个好好闻的洗手液,茶叶植物香气,很温和。我室友买的我也不知道哪里有卖。

彩妆篇

说起来我化妆也有四五年了,之前长痘痘,几乎所有粉底我都试过了。但是现在不长痘痘,用粉底就没那么挑剔了。
粉底

请允许我强烈推荐香缇卡这款粉底,简直第二层肌肤,非常非常舒服,很服帖,颜色选对了的话别人会认为你没有化妆。而且很逆龄肌。我之前用它晚上十一点回来也觉得还是很美。强烈推荐!!!

资深堂这款粉底涂上脸是奶油肌就是觉得有点干。虽然是粉霜,涂上脸就是哑光的,总体来说也很不错,两个冬天用的都是它。
ysl羽毛粉底是我刚买的,我没有觉得很惊艳,倒是有次用了这个去逛sephora,然后有个中国女生就跑过来问我用的什么粉底,觉得这个妆效好好

推荐一款粉底刷,毛质比shiseido还细腻,刷头很整齐,价格小贵,不过很好上妆,还原粉底本来的质感。

遮瑕
第一款是德国一个专门做彩妆的牌子的遮瑕,叫做Kryolan 。一个微博的网红小猪姐姐推荐的,跟风买了一盘。颜色OK很齐全,官网上光遮瑕盘的不同颜色配的盘子就有七八种,就是我觉得冬天用会有点干,我会滴一滴科颜氏的精油,这样用就OK了。
很喜欢很喜欢贝玲妃这款遮瑕,虽然是唇部遮瑕但是也可以用其他地方。很滋润,外面裹了一层维生素E。用眼部也一点也不会干。

各种高光妆前
VDL当之无愧我觉得最好用。闪粉细腻不会觉得油腻,很韩国,很鸡蛋。靠着高光打天下的becaa我倒是觉得略逊一筹了,虽然闪粉很OK但是不提亮,我喜欢带点紫色,可以提亮T区,不然只有高光真的很像出油了。
NYX的提亮笔物美价廉,粉质自然不如becaa,可是涂上脸是偏紫蓝色的光泽,很适合白皮用。
纪梵希的妆前可以拔草了,太难推了。巨难推,这么难推的东西到底让我怎么用。稍微挤一点就挤多了,就成了紫脸怪兽。
YSL这款妆前没有颜色,很保湿,有的时候懒了我就涂这个不涂面霜了,而且不闷痘痘。这个不算很毛孔隐形,自然不会堵塞毛孔。

最后是我的唇膏

你提的好多确实都很好用啊啊

经得起人民检验的产品才是好产品  详情 回复 发表于 2017-2-26 20:00

好多楼主同款啊!

英雄所用略同  详情 回复 发表于 2017-2-26 20:00

英雄所用略同

抓住冬的尾巴 发表于 2017-2-26 20:00
你提的好多确实都很好用啊啊

经得起人民检验的产品才是好产品

好多好用呢~lz是觉得香缇卡的粉霜比资生堂滋润很多么?

时光琉璃每次拿出来用都不会失望!

棒棒哒