微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 我的卸妆爱用品使用心得合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我的卸妆爱用品使用心得合集,都是我用过感觉不错的产品,给你们做个参考(个人肤质混合偏干)。

我的卸妆爱用品使用心得合集

依泉洁肤水,依泉新推出的这款修护级卸妆水是我最近新发现的好物!!有着超强的卸妆力,特别适合用于卸彩妆。很多卸妆力强的产品都会让人在卸妆后感觉皮肤特别干,但是依泉这款卸妆水却非常保湿!我查了一下成分发现里面是有添加依泉等渗活泉水,也就是它家热门喷雾的成分,可以有很好的保湿、舒缓、修护作用。最让我喜欢的一点是,它可以有效避免卸妆膏和卸妆油乳化不干净的问题,毕竟乳化不彻底很同意导致痘痘闭口等问题。它只需要将卸妆水倒在棉片上轻轻擦拭即可,无需水洗和乳化。另外,它有三款分别适合不同肤质,绿色主攻控油,适合混油/油性肌,红色舒缓,适合敏感肌,蓝色保湿,适合中性/干皮。总结一句,依泉这款卸妆水完全颠覆了我之前对于卸妆水的看法,卸的干净还不刺激,性价比冠军。

COVERMARK卸妆乳,作为一个味控,covermark的这瓶卸妆乳有着淡淡的柑橘味,闻起来很舒服,乳液质地的卸妆,非常轻薄,温和且保湿。乳化额过程很快,卸的也干净彻底,不闷痘不致闭口,特别适合用于卸防晒或者是日常底妆。

bobbi brown卸妆油,原本我对于卸妆油极度抗拒心理就是由它改变的,最初因为植村秀的卸妆油致痘以后都极度抗拒油性质地的卸妆,但是bobbi brown这瓶卸妆油质地非常轻薄,卸妆力强,特别适合用于卸彩妆,而且乳化速度非常快,不含矿物油不致痘,油类卸妆里的必推款。卸妆油一定要充分乳化才能确保彻底卸妆,不致痘。用法很简单,只需要直接将卸妆油涂抹全脸,然后再沾取少量水,再不停打圈乳化,最后用棉片擦拭即可。

fancl卸妆油,fancl的保质期在开封后只有三个月,不过一瓶用下来完全没有压力,特别适合日常卸防晒和底妆,温和不刺激,乳化速度快,卸妆后脸也不会觉得紧绷,重点是作为一瓶卸妆油,它适合所有肤质,不闷痘不致痘,敏感肌痘痘肌都可以放心选择它。

banila co.芭兰妮卸妆膏,卸妆膏里我比较喜欢的就是它了,价格便宜,性价比高!乳化快,温和刺激,卸妆力强,也不会给肌肤增加任何负担,但就是会比较偏油腻,有时候用久了卸妆油或者卸妆乳,换一下膏状质地来用,也是很不错的。

Nursery柚子卸妆啫喱,味道超治愈的一瓶良心网红卸妆,最喜欢的就是它超浓郁的柚子味道。质地是半透明的啫喱状,用起来非常舒服,特别的温和,虽然那卸妆力中等,适合卸日常防晒,但胜在味道很棒!使用的时候用量一定不能省,多按几泵,在脸上充分乳化后再用棉片轻轻擦拭即可。

chanel眼唇卸,chanel这款眼唇卸几乎是人手必备!!已经回购过无数次,相比它家其它系列产品,眼唇卸的价格真是美好的不行。对于卸眼妆我最看重的就是温和不刺激,卸妆速度快,只需要倒少许在棉片上然后敷在眼部数秒,就可以轻松卸掉眼线睫毛膏等。清爽不油腻,反正如果想不到买什么的时候最好的选择就是它了。

Armani眼卸,也是一款温和不刺激的眼卸,淡蓝色的瓶身质感我非常喜欢,看起来就特别的美!卸妆力不算特别强,但胜在温和,就算不小心碰到眼睛也不会觉得不舒服。如果属于颜控,可以入手armani的这款眼卸,但价格上比较不美好。

lunasol眼唇卸,最让我喜欢的大概是它性冷淡风的瓶身设计,温和不刺激,价格便宜又好用。而且个人感觉,相比同等价位的曼丹,它在卸妆力和温和程度上都是远超曼丹的,就算是不小心碰到眼睛,也不会有刺痛感。舒服不油腻不刺激,卸妆快,便宜,冲着这几点就可以无限回购了。

依泉的喷雾一直用着,蛮好用的,面部卸妆最近在用大柚子,清爽不闷痘

依泉的喷雾和润唇膏我一直都超喜欢!然后入手卸妆水试试发现也超棒性价比高  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:10

小龙虾 发表于 2017-3-8 14:10
依泉的喷雾一直用着,蛮好用的,面部卸妆最近在用大柚子,清爽不闷痘

依泉的喷雾和润唇膏我一直都超喜欢!然后入手卸妆水试试发现也超棒性价比高

推荐po主试试RMK的卸妆膏,清新玫瑰味让人很舒服。 fancl的卸妆油乳化很快,不用担心有残留,卸浓妆一流,比DHC好太多了,DHC老害怕会把脸洗黄...个人感觉柚子卸妆适合防晒党不适合化妆党,而且太大柚子香精味了。看了po主打算入手Bobbi。

rmk的卸妆膏,玫瑰味确实很好闻,但就是我觉得有点油,如果冲着味道的话我是很喜欢的  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:11

蓝色 发表于 2017-3-8 14:10
推荐po主试试RMK的卸妆膏,清新玫瑰味让人很舒服。 fancl的卸妆油乳化很快,不用担心有残留,卸浓妆一流, ...

rmk的卸妆膏,玫瑰味确实很好闻,但就是我觉得有点油,如果冲着味道的话我是很喜欢的

曼丹的呢?

曼丹我不是很喜欢 觉得有点刺激  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:11

曼丹我不是很喜欢 觉得有点刺激

依泉卸妆水和贝德玛相比如何

我觉得依泉的会更好一些  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:11

阿盐 发表于 2017-3-8 14:11
依泉卸妆水和贝德玛相比如何

我觉得依泉的会更好一些

最近很爱依泉家的东西

草了lunasol眼唇卸٩( ᐖ )و