微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 适合裸妆的口红?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

马上就要毕业找工作了,买了很多热门口红后发现基本上出门都太艳丽了。希望再大家能推荐几只适合裸妆的口红。
个人属于暖白皮,二白这样子,唇色不深不浅这样子。自己觉得我不太适合粉粉嫩嫩的颜色,我觉得豆沙色这一类的颜色似乎既有裸妆感又显白,当然只是感觉啦,不确定啦~小女子在这先谢过大家了。

豆沙色裸妆感又显白,推荐NARS Audacious系列 色号Anita

我也给你推荐款NARS的吧。velvet matte lip pencil系列的Dolce Vita。美美的豆沙色。韩剧《主君的太阳》主打色,剧中的孔孝真欧尼在正常状态时用的是Dolce Vita这个色,被鬼附身后用的是DARS唇笔的另一个大火的姨妈色,damned,两个颜色一正一邪都超级美腻~

我觉得这颜色会适合我,蟹蟹  详情 回复 发表于 2015-6-29 11:05

阿玛尼 唇釉 500 豆沙色,哑光,不干

Nars 唇膏色号Anita(不过这只比较挑人涂出来可能会显得人病殃殃没气色)
Nars 色号Dolca vita,Nars这个色号出了一系列,唇膏笔,唇膏,唇彩还有腮红和指甲油(个人觉得这个色号的这一套都非常值得收,并且没有上面的Anita那么挑人)唇膏是很润的质地,唇膏笔会偏干一点
George Amarni 丝绒唇釉色号501和500,500更嫩一点,501稍微偏玫瑰色一点,更成熟一点。个人更偏爱501一点,厚涂薄涂各有风情
植村秀唇膏Mbg944裸色偏橘,上面推荐的几只都是豆沙色带玫瑰色的那种。

推荐MAC的see sheer!

它是Lustre质地,在Mac子弹头里最好涂最省心最滋润,随便涂就好啦⊙▽⊙
价钱也很赞,专柜170左右。

还有爱丽小屋气垫丝绒染色唇彩 7号玫瑰午茶

哑光效果,上唇效果非常自然,超级便宜。

ysl13和Chanel 43在用,还不错,有的时候完全不化妆气色不那么好,涂上觉得唇红齿白,效果很好。另外我最近入手一支蜜丝佛陀,味道很香,不挂杯。留色久。颜色美。也适合裸妆。

口红还是要自己亲自去试,和自己的肤色、唇色、五官的浓淡关系很大。看一堆试色贴也没用的。

Lunasol 唇笔ex01

Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color True Pink

nars audacious anita就是豆沙色

不爱家的寄居蟹 发表于 2015-6-26 14:24
我也给你推荐款NARS的吧。velvet matte lip pencil系列的Dolce Vita。美美的豆沙色。韩剧《主君的太阳》主 ...

我觉得这颜色会适合我,蟹蟹