微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 腮红哪个牌子好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱网的亲们帮我推荐一款腮红吧,我想买腮红但不知道哪个牌子的腮红好。求大家帮忙给我选一款自然一点,可爱一点的,最好是那种可爱清透的腮红。

NARS高潮腮红或者深喉腮红,高潮偏橘颜色相对淡一些金色闪粉多一些亮一些,深喉偏粉颜色相对重一些,两块都是挚爱。

NARS高潮或者深喉。今年的新品Dual Intensity双色腮红也不错,干湿两用,很多美妆博主都有推荐。光泽度处理的刚刚好,没有显眼的大闪片但是闪耀感。粉质比旧款有很大提升。Adoration最少女,Fervor最温柔,Panic最元气。

妙巴黎烘焙腮红

Laduree腮红色号02,上脸很粉嫩还不挑皮,少女感十足。

给楼主推荐款我正在用的腮红吧,Hourglass五花肉腮红,色号diffused heat。这块算是被提起比较少的,比eg更适合黄皮,而且上脸是那种很自然的红晕感。珊瑚色和米白高光相间,混刷就是珊瑚粉,非常提气色,刷好了是那种很精神略成熟干练元气感。这块上色度很厉害,建议用松散型刷子轻拍腮红沾取,不要用扫的否则会飞粉,然后轻拍在脸上晕染开。这块特别喜欢,一入手就一直在刷根本停不下来。

给你个腮红品牌排名吧:1、nars腮红、2、香奈儿腮红、3、贝玲妃腮红、4、迪奥腮红、5、安娜苏腮红、6、美宝莲腮红、7、倩碧腮红、8、蜜丝佛陀腮红、9、欧莱雅腮红、10、魅可腮红

所以腮红还是用nars的吧

楼主是刚入腮红坑吧,你还是买canmake的砍妹腮红吧,绝对好用的大白菜,最好上手的腮红。珠光亚光都有,50块一个,适合新手和学生党。

sinensis 发表于 2015-9-10 13:50
楼主是刚入腮红坑吧,你还是买canmake的砍妹腮红吧,绝对好用的大白菜,最好上手的腮红。珠光亚光都有,50 ...

nars腮红不好么,我看推荐的都是nars腮红

NARS当然好,绝对是腮红里面的NO.1。可价格都几百以上,我建议你先用砍妹练练手。当然你如果不在乎价格也可以直接用NARS的。  详情 回复 发表于 2015-9-10 16:45

菜菜 发表于 2015-9-10 16:39
nars腮红不好么,我看推荐的都是nars腮红

NARS当然好,绝对是腮红里面的NO.1。可价格都几百以上,我建议你先用砍妹练练手。当然你如果不在乎价格也可以直接用NARS的。

MAC 2015 Isabel&Ruben 渐变腮红。Kindergarten Red / Azalea Blossom 。粉压的很实,红色这块比较元气,适合大多数肤色,紫色这块意外的并不像其他紫色腮红一样适合黄皮,比较适合高冷白皮。