微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 黄皮适合紫色系腮红吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

亲们,黄皮真的不能用紫色腮红么。我最喜欢的颜色就是紫色,一直想买紫色系的腮红用,可我的小伙伴们坚决反对我买,让我不要浪费钱

太喜欢紫色了,紫色腮红难道真的是黄皮的软肋嘛

紫色腮红的特点对于亚洲人来说就是它能起到中和掉我们肤色中的黄气(去黄);显白;显清纯鲜嫩;因为紫色和黄色是互补色。甚至一些紫色腮红可以直接当高光或者起到稍微遮盖脸部泛红的效果。

黄皮适度使用可以显白,但是用量一过就立刻暗淡,想用的话自己可以在家试试控制用量。

黄皮轻易别尝试韩国的牌子,因为韩国的牌子大多数紫色腮红比较适合白皮,都太纯粹的紫了。

推荐款适合黄皮的腮红:laduree的01,我身边一朋友黄2肤色用这块相当的显白显嫩有元气,很适合黄皮。

我要去买紫色腮红了,这回谁拦着我也不行  详情 回复 发表于 2015-9-22 12:18
回复 支持 1 反对 0

怎么可能不适合呢,紫色腮红绝对是黄皮显白的神器啊

黄皮是能用紫色腮红的,这就和紫色的隔离妆前乳原理一样,黄色和紫色是两个互补色,白皮用嫩粉冷粉能制造出粉嫩清透婴儿肌的感觉,黄皮就可以试试紫色的。

我就是黄皮啊,我就喜欢用紫色腮红的,又显白又能去黄气还能够假装自己是白皮

活生生的例子,我一直以为黄皮不适合呢  详情 回复 发表于 2015-9-22 12:20

sinensis 发表于 2015-9-22 12:06
紫色腮红的特点对于亚洲人来说就是它能起到中和掉我们肤色中的黄气(去黄);显白;显清纯鲜嫩;因为紫色 ...

我要去买紫色腮红了,这回谁拦着我也不行

草莓 发表于 2015-9-22 12:09
怎么可能不适合呢,紫色腮红绝对是黄皮显白的神器啊

-Sklinu- 发表于 2015-9-22 12:16
我就是黄皮啊,我就喜欢用紫色腮红的,又显白又能去黄气还能够假装自己是白皮

活生生的例子,我一直以为黄皮不适合呢

紫色腮红是白皮显嫩,黄皮显白的神器

绿萝 发表于 2015-9-22 12:18
我要去买紫色腮红了,这回谁拦着我也不行