微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 小眼睛也可以逆袭,内附拔拔小姐双眼皮贴の真眼图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

看见有人发眼妆教程,我也跟风发一个。第一次发帖,大家多支持{:ali_022:}
哒哒哒~~~用品如图。
1.jill stuart 唇彩。
2.too cool for school牛奶染色唇彩 橘色。
3.KATE眉粉
4.水粉霜
5.LA MER 散粉 05#
6.CANMAKE 眼部打亮粉
7.爱丽小屋 泪眼笔
8.kiss me 浓密睫毛膏
9.CHANEL 四色眼影
10.倩碧眼影
11.拔拔小姐双眼皮贴
12.强生美瞳
13.爱戴尔假睫毛胶水

还是拍漏了... 眼线笔和假睫毛忘记拍了。用品大概是这样的。

本人油皮。用这些甚好。做个参考,欢迎讨论~

先放素眼一张
双眼皮不够双,睫毛稀少。眼部暗沉。 眼珠子还小。

戴了美瞳后...

美瞳是强生的。非常的自然~ 和真眼差不多大小来着。很薄很舒适。我本人非常喜欢。日抛的。戴完就丢。又臭美又保护眼睛( ̄ε ̄*)

我上好了底妆... 这个大家都会的,忽略忽略~

画眉毛! 我的眉毛非常稀少阿!!!必须画阿。本来我头发是黑色的还能忽略的。现在我头发被我染成棕色的了。只能天天练习画眉毛。先用眉笔画一个大概的轮廓。现在很流行平平的眉毛。我也赶赶新潮~~~~
用眉粉第一格的最深的棕色填满眉毛!!!
刚刚开始有点死板的。 然后要记得把多余的眉粉往前刷然后在打圈圈。这样眉毛很自然的。

用倩碧的左边第二格的棕色涂抹在双眼皮褶皱上一些。

这个棕色真的很不错的。上眼有点偏红调。显得眼睛很深邃阿。。。

肿眼皮简直被感动的泪流满面....

然后轻轻的用倩碧的右边第三格里的紫色。加深眼尾,多余的粉描到下眼睑那里。做一个拉伸。 眼睛蹭的就大了很多~~~

效果图是这样的~
这个眼影有点亚光的感觉。所以我需要加点料

请出我的心机小物。闪的乱七八糟七荤八素的眼部打亮~~~~~~~~~~~~~~

这个真的很推荐大家都来买的。真的非常非常的好用而且白搭。
打亮了以后的效果。 被它细腻无敌的闪给击倒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~容我说一句。真的很闪很好看的!!!!!!

睁开眼睛~这个世界充满了闪闪闪闪闪!!!!!

画了眼线后。。。我眼头有留空一点,因为画眼头很不舒服阿....

爱丽小屋的泪眼笔打亮下眼睑。眼睛会闪闪的,显得眼睛会大一点儿~

我买的是气质银色...结果实际是有点偏金色。大家千万别买我这个颜色的。很难干阿。而且多了还fzl...

用的眼影抹手上就是这几个颜色。湿抹比较显色,我这个是干抹的颜色。 银色的是爱丽小屋的泪眼笔。可以看出真的很闪~~~~~

闭眼给你们看看眼影的光泽。相机有点吃色,可以看出色泽真的很美好。最爱闪闪的眼影!

有点小浓的眼妆,现实看比较有质感啦~

我第一次尝试紫色的眼妆有很多不足。

程序是这样的。棕色打底后紫色晕染的范围如图。粉色的是canmake的打亮粉。

白色的是香奈儿四色眼影里的藕粉色。打亮眼头和眉骨不错用。
然后妆贴部分就结束啦~~~~~~ 不要说我坑爹噢。这样画眼睛真的会大一倍~~~
(我也是第一次尝试这样的妆,很多不足。不是恶意攻击的我全部能接受。)

拔拔小姐的真人效果。

我的是拔拔小姐温和版。我觉得非常适合 加深双眼皮。真的很双噢!!!
楼主眼睛本来就蛮大的,这样一画更萌啦

谢谢管家夸奖~  详情 回复 发表于 2013-12-24 14:48

楼楼。我想入手隔离和粉底液。还有BB霜。但是看了好久啊。想求建议。

不要买韩后的,,,,就是那个说是有机护肤的。。。。BB完全不好用!红色包装那款。  详情 回复 发表于 2013-12-24 14:47

哈哈~我看到小唇彩了> <

对哒!!!!和染色唇彩绝配!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-24 14:48

除了睫毛勉强算不上浓密!其他的问题一个都没看出来啊!!!让我这种眼部问题超级多的人无语凝噎啊!

双眼皮贴肿么用啊,好像没有见过这种

爱丽小屋的泪眼笔多少入的呢

糯米滋小姐 发表于 2013-12-22 13:17
楼楼。我想入手隔离和粉底液。还有BB霜。但是看了好久啊。想求建议。

不要买韩后的,,,,就是那个说是有机护肤的。。。。BB完全不好用!红色包装那款。

◢此钕子已疯◣ 发表于 2013-12-22 13:02
楼主眼睛本来就蛮大的,这样一画更萌啦

谢谢管家夸奖~

Leslie5210baby 发表于 2013-12-22 13:18
哈哈~我看到小唇彩了> <

对哒!!!!和染色唇彩绝配!!!!

爱Jay的北鼻 发表于 2013-12-22 13:19
除了睫毛勉强算不上浓密!其他的问题一个都没看出来啊!!!让我这种眼部问题超级多的人无语凝噎啊!

眼睛底下有雀斑的默默捶地哭了

Saeyaliang 发表于 2013-12-22 13:19
双眼皮贴肿么用啊,好像没有见过这种

这个是一种网状的布,加胶水粘眼皮上就会变成透明的,然后会变硬

懒懒、 发表于 2013-12-22 15:07
爱丽小屋的泪眼笔多少入的呢

买的时候记得花了30多米

顶楼主~坐看教程~~

求眼影名字

眼睛好看、化得也好看

哇,老漂亮了{:ali_063:}

我在淘宝买了蕾丝双眼皮贴但是配自己的胶水,加了眼影巨难看,我想问是不是应该先画好眼妆再用?还有其实配的胶水是不是才是精华所在?

楼楼的眼睫毛好少的感觉~

有双眼皮眼睛还这么美还嫌自己眼睛不好简直是欺负人嘛