请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 怎么贴双眼皮贴,双眼皮贴怎么贴,双眼皮贴教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

手把手,教你正确挑选、使用双眼皮贴,结了 常见的双眼皮贴款式,适合不同情况下的粘贴方式,以及新手使用时的一些注意事项。
常规单面、带弧度类:单面弧形双眼皮贴是最常规、种类最多、使用最方便的一类双眼皮贴了,我也很建议新手从这类双眼皮贴开始练手。我一直用的是大创的,隐形度还不错,舒适度好,简单快速有效,但肿眼皮这类双眼皮贴估计撑不起来。
蕾丝、网状类:这种蕾丝的双眼皮贴,隐形度好,支撑力强,需要搭配专门的胶水使用。因此相对来说,操作起来有点麻烦,但还是挺推荐尝试的,特别是平时爱化妆的小仙女。
纤维条/双面胶类:这种双面都有粘性的双眼皮贴,很适合常规双眼皮贴贴不出效果的情况,我手头这个是纤维条,操作比较难,但可塑性高,适合各种眼型;也有和传统单面形状一样的双面贴,那种易上手,操作也相对简单,厚肿眼皮推荐尝试一下。
P5:最容易上手型双眼皮贴法,主要针对眼头不开,内眦赘皮。这种贴法可以眼头双眼皮加深,变圆眼,自然。
P6:自然加宽型,主要针对双眼皮宽度不够,眼皮薄的单眼皮。效果褶痕自然,睁眼时隐形度好。
P7:反贴支撑型,适合不容易成型的内双。这种贴法支撑力变强,效果自然容易上手。
P8:超强支撑型,主要针对单眼皮、肿眼皮,这种贴法支撑力强,隐形度好,上眼自然。
P9:厚肿眼皮、单眼皮型,主要针对各种厚、肿眼皮,超单眼皮。这种贴法定型效果好,但闭眼很突兀,不隐形。

怎么贴双眼皮贴,双眼皮贴怎么贴,双眼皮贴教程

双眼皮贴功课!很详细!

基本上所有双眼皮贴都试过啦 ,怒推肉色的单面贴。我全单眼皮有点厚,贴上去不明显,闭眼也不怎么看得见。厚眼皮的可以考虑把睫毛夹得很翘再刷睫毛或者贴假睫毛就撑上去了

那宝宝算是好看的单眼皮了,我之前有个同学除了双面胶,其他任何双眼皮贴都撑不起来,后来她去割了双眼皮  详情 回复 发表于 2017-3-4 13:46

真爱后排比心,想买网状的但是一直买不到好的哭唧唧   一直用的是双面胶双眼皮贴  化妆也上不了眼妆!还把我一个肿单眼皮生生粘成了又薄还松弛的单眼皮。。。quq大家一定一定一定一定不要用双面胶双眼皮贴了!!

纤维适合肿眼吗?

适合啊,纤维无论什么眼皮都能粘出来,之前我帮我一个万年贴不出双眼皮的同学试过  详情 回复 发表于 2017-3-4 13:46

贴双眼皮贴是应该在洗完脸之后就贴,还是等全部上妆完后再贴? 洗完脸后就贴上妆时难免会碰到,上妆后贴粘性就会不好

全部上完妆后贴  详情 回复 发表于 2017-3-4 13:47

亦久亦旧。 发表于 2017-3-4 13:41
基本上所有双眼皮贴都试过啦 ,怒推肉色的单面贴。我全单眼皮有点厚,贴上去不明显,闭眼也不怎么看得见。 ...

那宝宝算是好看的单眼皮了,我之前有个同学除了双面胶,其他任何双眼皮贴都撑不起来,后来她去割了双眼皮

123 发表于 2017-3-4 13:45
纤维适合肿眼吗?

适合啊,纤维无论什么眼皮都能粘出来,之前我帮我一个万年贴不出双眼皮的同学试过

刘若若 发表于 2017-3-4 13:46
贴双眼皮贴是应该在洗完脸之后就贴,还是等全部上妆完后再贴? 洗完脸后就贴上妆时难免会碰到,上妆后贴粘 ...

全部上完妆后贴

肿眼皮是没救的,连去医院做双眼皮都不建议做,因为效果往往不理想,要全切还要抽脂,做不好没有后悔药可吃

双眼皮贴!

真的好仔细的文章哦!