微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] CANMAKE唇部遮瑕/果冻唇膏/防晒持久唇蜜/变色唇蜜/高保湿防晒唇膏试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CANMAKE唇部遮瑕/果冻唇膏/防晒持久唇蜜/变色唇蜜/高保湿防晒唇膏试色

CANMAKE唇部遮瑕/果冻唇膏/防晒持久唇蜜/变色唇蜜/高保湿防晒唇膏试色

CANMAKE唇部遮瑕

CANMAKE唇部遮瑕

CANMAKE唇部遮瑕
唇部遮瑕打底。擦在唇部之后再上唇膏唇蜜,可以更显色并且让颜色更接近唇膏原色。
偏粉的遮瑕,含油量比较大,蛮滋润的。
唇色深可以试一试,比一般的遮瑕滋润,不建议用在其他地方。

CANMAKE唇部遮瑕

CANMAKE唇部遮瑕

CANMAKE果冻唇膏
这系列唇膏非常好用!白菜,又润,很小巧
就是有时候盖子拔不下来要用咬的
膏体很容易断,不要转出来太多
这系列的02我觉得蛮显色的,01、03、04就不显色,很自然
上嘴试色均使用粉底打底,擦拭三层
除02比较显色以外其他三色上嘴区别比较小。

CANMAKE果冻唇膏

CANMAKE果冻唇膏

CANMAKE果冻唇膏

CANMAKE果冻唇膏

CANMAK防晒持久唇蜜
这系列唇蜜有三个颜色吧,我只买了两个。size超级小
说是固色,变色?我并没有固色的感觉呀,擦掉之后没有颜色留在嘴唇上。变色擦在纸上有一点点感觉,擦嘴上我感受不到。
不过好用还是蛮好用的。透明,很薄,晶莹剔透完全不黏,而且超级小非常好携带。
02我觉得有点挂唇纹,01非常粉嫩。

CANMAK变色唇蜜
变色唇蜜。这个确实能变色。三个都是粉色调的。01和02颜色上是一模一样的,01没有闪,02有闪,仅此区别而已。这个颜色我上嘴是透亮的深粉红。
03管子是紫的,无闪,变色之后是玫红偏紫。
这三个唇蜜据说会因为唇部温度不同显出不同浓度的颜色
色调是一样的,可能深浅不同。
完全不黏,我个人感觉没有拔干。

CANMAK变色唇蜜

CANMAK变色唇蜜

CANMAK变色唇蜜

CANMAK变色唇蜜

CANMAKE高保湿防晒唇膏
这系列之前很多人喜欢,也很不错的
相对来说比较显色,滋润的话,相比它其他系列没那么润胜在大多比较显色了。
不过这系列颜色不同嘴擦出来嘴感不怎么一样,有些喜欢,有些完全不喜欢。
04这个颜色我一定要吐槽下,擦起来很淡,发白,我擦完跟癌症晚期一样。

CANMAKE糖果保湿唇蜜
很浓郁的一个唇蜜。这支唇蜜有点黏,算是日系里显色的了,厚擦就是大红唇鲜果感很浓郁。不过我很少用,因为我觉得用唇蜜擦个大红唇比唇膏夸张多了 otz~

总结:

个人很爱红唇,canmake红色做得也不少,基本都是少女风的透明红亮。

这其中我最喜欢最常用的是果冻唇膏02,质地超润,1层淡淡红提起色,2-3层可变大红唇,图中是三遍效果,身为重口味觉得不夸张很鲜嫩。

高保湿防晒的07比较偏冷,蛮显色的,很不容易擦出浓郁效果。包装我不是很喜欢所以用的不是很多。

防晒保湿唇蜜是新出的,02我觉得挺淡的呀,特别透明,质地很稀,淡红唇。

早年的糖果色唇蜜04,蛮显色的,有点黏,厚擦是个浓郁的大红唇,鲜艳欲滴。
【试色来自-水蛋蛋-】

砍妹合集诶,感觉美美的

果冻02真的超好用,特别润,包装也简洁可爱,素颜涂很提起色。

砍妹,平价战斗机

好长草新出的变色唇蜜入2号试试

果冻那个2号我也超喜欢 但是在外面一吃东西就没色了

canmake是开价中的王牌啊!

种了一片草

高保湿那款是我的真爱~打算再入一个7号色~