微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 腮红哪个牌子好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

腮红哪个牌子的好用啊啊啊啊,想买腮红却不知道从哪个牌子下手,万能的可爱网的亲们,给我推荐推荐好用的腮红吧。本人18,需要款粉嫩点的腮红,求推荐~
妙巴黎烘焙腮红,价格100多,比较适合你这样的新手,粉质还算不错,性价比真的很高。自带小刷子,但是不好用,建议自己配一把刷子。好像蛮多人说这款腮红不显色的,其实如果觉得不显色用腮红刷的尾端在腮红上打圈磨几下,研出些腮红粉,再用刷子抓粉,上脸就会比较显色啦。

谢谢推荐  详情 回复 发表于 2015-11-14 15:26

来块NARS深喉吧,炒鸡受欢迎的腮红。颜色本身看起上来有点深,类似于深肉色,但是上脸就是很自然的玫瑰色,会让人看起来不像用了腮红而像自身透出来的好气色。

nars的腮红好像很有名哎,我竟然听过  详情 回复 发表于 2015-11-14 15:27

粉嫩的腮红啊,这个我比较有发言权。。。

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

chanel烘培腮红72号
颜色是偏粉色的玫瑰色,带一点细腻的珠光和亮片,不是那种嫩粉没事带着蜜桃调的玫瑰粉吧。

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

chicca05
chicca的粉质超级细腻,完全没有粉末感,上脸后的妆效因为没有粉末触感所以看不出来刷了腮红,脸的两颊就是非常自然通透的红晕,和皮肤的融合度超级棒。

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

lunasol01
微微的光泽感,上脸后颜色还原度很高,颜色是有点冷的粉但还挺显白的不会显黄,算是非常不挑人的一个粉色。

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

dior836
暖调的粉色,就算是黄皮或者肤色不那么白的人用着也不会难看,超级少女嫩嫩萌萌的一个颜色!

谢谢可爱的妹纸  详情 回复 发表于 2015-11-14 15:28

cnamake花瓣腮红,平价中的战斗机

MAC腮红,色号DAINTY

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

腮红哪个牌子好

-Sklinu- 发表于 2015-11-14 14:36
妙巴黎烘焙腮红,价格100多,比较适合你这样的新手,粉质还算不错,性价比真的很高。自带小刷子,但是不好 ...

谢谢推荐

sinensis 发表于 2015-11-14 14:40
来块NARS深喉吧,炒鸡受欢迎的腮红。颜色本身看起上来有点深,类似于深肉色,但是上脸就是很自然的玫瑰色, ...

nars的腮红好像很有名哎,我竟然听过

梦中的biu酱 发表于 2015-11-14 15:12
粉嫩的腮红啊,这个我比较有发言权。。。

chanel烘培腮红72号

谢谢可爱的妹纸