微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂百优精纯面霜好用吗,资生堂百优精纯面霜使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

个人肤质:混合皮,偶尔发痘。皮肤两侧毛孔严重,鼻子有黑头,有痘印,脸颊轻微泛红。
每一个成功男人背后都有一个默默奉献的女人,每一个清晨起来皮肤软嫩的背后都有一瓶默默奉献的面霜,这就是它,我的百优面霜!说它默默分线是有道理的,因为它不是那种第一次用就惊觉好用的类型,相反它是细水长流的在改善你的肌肤。百优面霜的功效非常简单,就是基础保湿+稳定,膏体呈肉粉色,不厚重,上脸好推,滋润却不油腻,感觉应该任何肤质都可以使用,即使偏油性肌肤类型用它也不会感觉像浮了一层油在脸上,痘皮也无需担心出现闷痘的情况。面霜刚涂抹后是有点哑光的状态,吸收后皮肤变得软软嫩嫩的,而且在使用期间皮肤的稳定性也很好,目前已经开第三罐了吼吼吼!

资生堂百优精纯面霜使用心得

资生堂百优精纯面霜使用心得

我也刚开始用百优面霜,皮肤软软的~

我也觉得百优好好用!!!

哈哈哈我妈妈用的飞快  详情 回复 发表于 2015-12-14 12:35

mori 发表于 2015-12-14 12:34
我也觉得百优好好用!!!

哈哈哈我妈妈用的飞快

晚上用超级好!!有修复的感觉  详情 回复 发表于 2015-12-14 12:35

Mrs.hello 发表于 2015-12-14 12:35
哈哈哈我妈妈用的飞快

晚上用超级好!!有修复的感觉

种个草。

一到冬天就必用的百优,滋润不油腻!超赞

本来种了个大草,一查价格,再见