微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] fresh修女面霜好用吗,聊聊修女面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

全效乳霜53%的白芒花籽油,具有抗氧化能力,配合多项植物精华如 甘菊花蜡能舒缓肌肤敏感及发炎情形;玫瑰花水及薰衣草花水补充肌肤水分。多种秘方调制,给肌肤完整的滋润保护,帮助对抗所有肌肤问题。不含香料、酒精、香精及矿物油,纯天然成分。

这个牌子我几年前还挺迷恋的,没有为什么。莫名其妙看到孕妇可用,纯中药就会特别安心,但我现在完全不会这样了,效果说明一切。
修女面霜是她家最高端的系列了,坦白讲也只有这个系列我用着不想骂街的系列。它家其他的简直太无感了摔!我在pola做皮测说我吸收不好,也有点关系。所以能被我这脸吸收觉得有效的才是真的好哈哈。

这个霜绝壁是油润卦的,比lamer更油润,一脸油光,但用完早起皮肤饱满是真的,有那么一点闷痘嫌疑,修复也不错,只能冬天用,其他季节用就等着受死吧。

我以前的帖子有写过eve lom的紧致面霜,修女还有lamer这三个从膏体,使用感,效果也真的不相上下,都是很类似的。让我选我会选eve,理由就是便宜效果还差不多,而且没有修女那么油。我不是追求性价比的人,但效果难分伯仲的情况下我一定会买最便宜的,sei也不傻啊

fresh修女面霜好用吗,聊聊修女面霜使用感受

修女太贵了

嗯,相比较的话eve lom的紧致面霜性价比更好。  详情 回复 发表于 2015-12-20 12:36

对fresh有好感!

对因为它无添加安全,但她家大部分都是雷,须谨慎  详情 回复 发表于 2015-12-20 12:36

冬天用的干皮真的感动哭(我不会说其实我是心疼钱到哭

自己买的面霜跪着也要用完  详情 回复 发表于 2015-12-20 12:37

对因为它无添加安全,但她家大部分都是雷,须谨慎

嗯,相比较的话eve lom的紧致面霜性价比更好。

sinensis 发表于 2015-12-20 12:35
冬天用的干皮真的感动哭(我不会说其实我是心疼钱到哭)

自己买的面霜跪着也要用完

我觉得比lamer好用诶,就是太油

fresh修女面霜。之前不大爱用。最近拿出来晚上用,效果很好。用之前在手心软化一下。刚用很油,吸收后效果很好。主打修复功能。