微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] MUJI无印良品化妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MUJI无印良品化妆水已经不能用真爱来形容了,是的它简直就是我的,亲妈。MUJI无印良品化妆水最大的特点就是温和清爽,配方简单而美好,敏感肌同样适用(我用这款水之前特意去查了查成分,安全的过分,敏感肌的妹纸放心用吧)。无印良品不会哗众取宠,它就是给敏感肌最需要的东西,就像口渴的人给她一杯白开水就好。无印良品化妆水使用起来也是这种感觉,性价比很高,便宜有大碗,400ml的大瓶代购的话只要100以内就可以搞定,平时我也喜欢用它来敷纸膜和二次清洁,或者喷雾都很好,用处多多,敏感皮的妹子用这个做日常保湿水是再好不过了。MUJI无印良品这个敏感肌专用系列的水还有滋润型和高保湿型,清爽度是清爽型>滋润型>高保湿型。因为我的皮肤是偏油的所以我一直用的都是清爽型,大家也可以根据各人不同的肤质选择使用哪一款水。

MUJI无印良品化妆水

MUJI无印良品化妆水

MUJI无印良品化妆水

MUJI无印良品化妆水

MUJI无印良品化妆水

MUJI无印良品化妆水

过敏时用,简直感动到泪流,然而平时觉得好粘糊烦人

学生党 用纸膜贴一贴 当日常保湿

我是洗完脸直接用这个喷湿化妆棉擦脸,就当给后续保养品打个底,使用感就是挺温和的,毕竟对敏感肌来说,没有功效就挺安心的……

我用了俩瓶400ml清爽型的了 感觉真的好用

用它敷纸膜最好 我是不敷面膜就会冬天起皮的超干肤质所以我用的高保湿型 一般肤质的就选滋润型吧 夏天用清爽型 每天敷都不心疼

高保湿现在用正好的。