微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 欧缇丽大葡萄精华皇后水、活性喷雾好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

po主中性皮,坐标南方,个人感受,仅供参考
欧缇丽大葡萄精华皇后水,这瓶水我用着是喜忧参半。开始我用的时候肥肠喜欢它的!因为正好当时用SK2环采霜用错了季节,特别腻每天顶着一脸油到处晃。
然后把皇后水当化妆水试了几天,喷脸后直接上环采霜竟然吸收超好,嗖一下脸都亚光了而且持久的清凉又保湿。
然而三天后不造为啥明明是镇定祛痘的水让我额头长了一片小红点,应该就是过敏。肌断食一个礼拜才全部消掉。why!痘皮用了都没事我可是个耐操皮啊日妈!
总之就不适合我,可能是贪凉喷太多,也可能对其中某个成分过敏啥的反正再也不敢用惹。

欧缇丽大葡萄活性喷雾,这个很喜欢,已经用完一瓶小的六瓶大的。气味众说纷纭我的版本是烂葡萄味儿。
喷头很好,出来的雾状面积大水细。消耗速度很快,洗完脸第一步喷hin适合,喷满脸再用化妆棉擦拭后续再上精华水这样,做二次清洁也不错。
不过即使是夏季在配合化妆棉擦干后也会有轻微紧绷感。
很多时候先吹头发没空搞脸会不断补喷保持脸部湿润(当然这个是错误的用法后来我才发现其实越喷越干,之后不锁水啥用没有,我一个大写的蠢)
习惯了就会觉得没的用不安心,用着倒也说不上哪里好,还是会备几瓶。

欧丽缇大葡萄活性喷雾

欧丽缇大葡萄活性喷雾

欧丽缇大葡萄精华皇后水

欧丽缇大葡萄精华皇后水

大葡萄喷雾还不错 就是那味很难闻

烂葡萄味  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:04

Sami 发表于 2016-1-4 13:04
大葡萄喷雾还不错 就是那味很难闻

烂葡萄味

之前在香港买了一瓶皇后水,大支的,放了半年没用,有一天我就喷了一下,味道难闻。以为是过期了,就扔掉了听别人说,味道是那样的。扔掉之后后悔死了。

心如薄荷天然凉 发表于 2016-1-4 13:10
之前在香港买了一瓶皇后水,大支的,放了半年没用,有一天我就喷了一下,味道难闻。以为是过期了,就扔掉了 ...

试过好几种喷雾,大葡萄的是喷头最细腻,水质最滋润的一款。

活性喷雾比雅漾活泉稍微润一点,但也黏了一点点。