微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂AQ MW白檀美白水乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先介绍一下我自己吧:
坐标北京,是什么肤质的皮肤我也无法确定,因为曾经有人告诉我说每个女人也许早晚得肤质都是不一样的,所以就不一概而论了,北方秋冬会很干燥很干燥很干燥......
肌肤状态:有痘印有闭口
我想说:我还是相信一分价钱一分货,所以在自己能承受的基础上尽可能的对自己好一点一定是没有错的。
种草需谨慎,因为每个人的皮肤状况都不一样,你认为你是干性其实也许你并不是,有条件的最好还是找专业的机构测试一下,如果没有条件,最好先买一些分装或者小样试一试效果,当然要找靠谱的店铺。
护肤是个很长久很长久很长久的事情,不要希望一蹴而就,那种一贴面膜就变白变美的事情只存在朋友圈。

黛珂AQ MW白檀美白修护化妆水在我心里是可以超越skii神仙水的一款化妆水,但是要搭配同款乳液效果才会显示的更明显,用化妆棉擦拭的效果比手拍好(我也不知道为什么,亲测有效),我前一段时间爆了痘痘,留下很多痘印,红红的很明显,用了这套以后感觉痘印没有那么红了,鼻子旁边的毛孔也细腻了很多(但是毛孔不会真的缩小的,可能只是因为肌肤更水润健康了,所以显得小了),最让我开心的是,由于职业的关系天天对着电脑皮肤难免会暗沉,用了一套中样后,皮肤显得很有光泽,果断购入正装。使用感、香味、包装(我是颜控)、功效都无可挑剔。

黛珂AQ MW白檀美白水乳

想知道黛珂白檀水乳一套多少钱?

乳液和水正装都是500多哦~  详情 回复 发表于 2016-1-14 21:13

loseyou 发表于 2016-1-14 21:13
想知道黛珂白檀水乳一套多少钱?

乳液和水正装都是500多哦~

干皮一生推……

嗨大妹子  白檀的水乳能不能和杏仁酸一起用 你试过吗

没有试过呢~  详情 回复 发表于 2016-1-14 21:16

萌即是正义 发表于 2016-1-14 21:16
嗨大妹子  白檀的水乳能不能和杏仁酸一起用 你试过吗

没有试过呢~

薄皮红血丝偶尔过敏可以用吗

可以的 白檀是修复的  详情 回复 发表于 2016-1-14 21:20

圣彼得桃 发表于 2016-1-14 21:20
薄皮红血丝偶尔过敏可以用吗

可以的 白檀是修复的