微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 修容什么牌子好,24款修容用品功课合集

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Part 1 粉质修容

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

L’oreal
Infallible Pro-Contour – light 813
L’oreal 新出的双色修容,我也刚刚买回来没几天,但就颜色和质地来讲还是感觉这个单品做的很出色。我这块的色号的最浅色。修容部分的颜色不偏橘不偏黄,很纯正的棕色,是很适合拿来做修容的颜色。不挑皮,暖皮冷皮都可用。高光部分是浅香槟色,粉质相比high-end的产品稍微有一点点粗,但绝对在可接受的范围内。光泽也很漂亮。比较特别的是这块修容压得很硬,也就是取粉要比别家的修容粉取到量少一些。就我个人而言,我觉得修容难取一点反而更容易上手,不会一下下手很重显得脸上很脏。我觉得也相对更适合学生党和新手。这块双色修容配了一把很鸡肋的弧形刷,意为一把刷子取两个色,贴合脸部轮廓一起刷。想法是好的,但事实上这个拿到直接扔掉就好,拿来扫键盘都显得多余。我个人还是主张用两把刷子针对自己的脸型和需要分别做高光和修容。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

NYX
Powder blush- taupe
High Definition blush- taupe
NYX的taupe是很独特的颜色,我曾经一度非常爱用这个颜色。偏冷色系的灰棕色,上脸以后又感觉带一点点红调,很奇妙的。在白皮脸上显得尤其好看,与腮红的衔接也很和谐。
NYX曾经很热门的就是这块格子腮红,以前看总是在断货。这两年出了这块HD。格子腮红的粉压得比较实,粉质不是特别细腻,有时会有点结块。HD这块的粉质提高好几个档次,但粉很松,刷子轻轻一扫就挂出很多来,相比较格子那一块也会更容易晕染。颜色上感觉HD要浅一点更偏红一点,格子这块则更适合做两颊的修容色。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

eSpoir the knit系列 双色修容
-medium
-deep medium
这块双色修容如果看我的视频时又注意的话,几乎用的都是用的这块。高颜值的毛线压花纹路已经博得头筹了。我自己个人用的比较多的是这块较浅的色号。棕色,略微偏黄但不偏橘,用在亚洲人的肤色觉得刚刚好。下手轻一点的话拿来做鼻影也是完全OK的。深色这块的修容部分颜色更偏灰一点,更适合做两颊的侧影修容。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Sephora the colorful face powder
COLOR 20 Serene
COLOR 24 Los Cabos
COLOR 26 Tranquil
sephora这个系列也是常在我视频出镜的,我个人很喜欢,收了几块修容和一些腮红的色号。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

26号颜色是纯灰棕色,白皮用来凸显立体感再合适不过。唯一的缺点就是用久了以后饼上容易结块,要用胶带把结块黏掉,否则取粉会困难,也不好晕染。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24号则是一个中性调的棕色,适合亚洲人来做侧影,做鼻影的话有一点点深,粉质相对比26号要更好。不太容易结块。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

20号略微带一点点十分细微的闪,说原则上来说他是一块米色的高光,但是我觉得它的颜色其实要比肤色深一小点,所以做鼻影的话会非常非常隐形。白皮可以用,但肤色不是很白的话也就没有什么效果了。粉质到是比24 26都要好。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Tarte
Smooth Operator Amazonian Clay Tinted Pressed Finishing Powder
-medium
-tan

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

这几块其实不是修容,是tarte的定妆蜜粉。这四块全是sephora送的中样。其中medium和tan两个色号因为比较深可以拿来修容。虽然说是蜜粉,但是是有着色的,矿物质地,略微有点干,但也正因为是蜜粉饼,所以很薄透好晕染,刷鼻影和修容不会over。medium的颜色很正,我有时会拿来做鼻影用,tan则略有一点发红,可以做侧影用。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Burberry Earthy Blush
Burberry粉质腮红色号中唯一一块接近修容的。粉质真的不在话下开,丝滑感。恩,形容这块粉质脑袋里唯一蹦出来的词汇就是丝滑感,晕染在脸上很很很自然。Burberry的彩妆出了底妆之外我还没有踩过雷。颜色少许有一点点偏橘偏红,带有少许光泽感,用来做鼻影不太合适,但是做侧影会和腮红衔接的相当完美。(这个色号做眼影也很漂亮。)Burberry还有一只修容笔,膏体的,我还没有买,看着也很心动,回美国后买一支再po。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Kevyn Aucoin
medium
修容界的老大哥,事实上我当年认识这个牌子就是因为他这块大名鼎鼎的The Sculpting powder。
方的这块是旧版的,火了以后前几年改版成了新版,价格上去了,克数还变少了。但为什么他还是稳坐了修容界一哥的位置呢?出了粉质做的不错以外,KA做出了真正正宗的阴影色号,棕色灰调黄调比例不多不少刚刚好。修容玩的是视觉魔术,KA则创造了一个好道具。KA修容粉的颜色,正正好模拟出了皮肤上自然光学阴影的感觉,任何肤色都通用。旧版带一个刷子,这个刷子可以直接扔掉了,认真脸。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

再说说后来的新版,新版减小了包装,摒弃了鸡肋的刷子。15年年末出的修容书,带的这块修容粉应该是和新版一样的。新版在粉质上确实感觉有升级,颜色也没有什么大变化,稍微浅上那么一咪咪。原来的旧版有一个问题,就是他本身的颜色是比较重的,但是粉很松,不注意的话刷在脸上容易过量,弄得下巴看上去脏脏的。新版这个问题就改善了很多,压得更实一点。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Anastasia
-nude
-fawn
这个修容盘我当时是官网自己选的6个单色,不是它固定搭配好的色号。修容色是fawn比较地道,我买了两块,就是下排的右边两块。我当时做功课的时候觉得这个颜色不错,和KA比较相似,但后来用的很是比较少。颜色比KA要橘一点,粉压得比较松,并且很显色,下手容易重。左边那款色号是nude,很可怕,千万不要买,是一个很橘很橘的阴影色,用在哪里都很奇怪。这个盘子买回来高光用的比修容多。
粉质修容手臂试色:

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Part 2 膏状修容

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Sonia Kashuk
Chic Defining Contour Stick
Undetectable Crème Bronzer-42
SK的修容膏42和修容棒,这个我之前写过,质地有很油润,颜色有点偏橘。修容膏有两个色号,我买的是42,比较深的那个。浅的那个色号看了实物感觉要相对更黄的一点。修容条则只有一个色。修容条要比修容膏润滑,极容易上色,试色是修容条划一次,修容膏涂抹2次的效果。修容条的色调更适合修容一点,但颜色太重很容易下手重,虽然设计成条状但在单侧颧骨凹陷处正常的划一道绝对会过量,建议还是用海绵一点点上,千万不要一次划一条哦。修容膏则更易于掌控,用多少取多少,刷子和海绵都可以。两者白皮用颜色会有点深。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Maybelline Fit Me
-Cappuccino 340
这个是粉条,我有次出去玩,什么都没带,就跑去超市抓了个这个想当修容用。显然不是每次去超市盲抓运气都很好,粉底的色号果然还是雷区满满的。这个粉条是完全不能来当修容的,整个是橘色调的。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

NYX
双色修容笔Wonder Stick-light/medium
CREAM HIGHLIGHT & CONTOUR PALETTE-light
这个双头修容笔我已经快用秃了,除了味道不好闻,高光那头不知道是什么鬼以外,修容部分我是可以给到8分的。颜色还是秉承了nyx的红灰调,上色度刚刚好很自然。不算油润的质地,但意外的很好推开。扣两分是因为持久度相比其他几个牌子弱了一点点。所以用秃了以后趁nyx上了这个新品修容膏盘就赶紧跑去收了。修容盘分量很大,但修容膏盘的使用感却没有双色修容笔好,修容膏质地感觉有点厚,用手指不是很好推,搭配圆头的粉膏刷会比较好晕染。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Yeondukong
韩国youtube达人和memebox合作的修容条。质地油润好推,也很好上色,但颜色我不是很喜欢,有点过于黄,类似“土色”。而且白色的外壳会经常弄得脏脏的,所以也比较少拿出来用。外出旅行倒是带着很方便。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Illamasqua
Gel Sculpt in Silhouette
Illamasqua这个我要特别说说,因为这个比较特别。这个修容条的颜色是不是看着特别吓人,黑黢黢的一条。Illamasqua的修容条和所有别的修容膏或者修容条都有“质”的区别。是那种tint gel的质地,你可以想象一下那种染唇液固化,就是那种感觉。上色不深,可以反复叠加来加深颜色。用法和染唇液也是一样的,刚涂抹的时候是水润感,触感清透,丝毫不油腻,油皮也可以轻易hold住。用手指拍开以后等全干透,颜色就在那里了,很持久。我自己通常用手指推,用海绵的话也是用一次性海绵。千万不要用浅色的beautyblender这种贵价的海绵来推,会把海绵搞得很恶心洗不掉。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

Kevyn Aucoin 修容膏
The Creamy Glow Duo – #4 Sculpting/Candlelight
KA的修容膏我这边有两块,一块是我之前买的双色修容膏,修容的分量超级小,刷子取不到膏体,只能用手指。每次要把手指弄脏所以用了两次也就不爱用了。直到后来遇见了KA修容书。修容书让我又捡起了对KA的爱。修容膏的膏体不那么油。比起那种很油润很好推得膏体,我更喜欢这种不那么油的,一点一点推比较不容易失误。上色度也刚刚好。我喜欢搭配圆头的粉膏刷来用,晕染出来非常自然,然后在需要加强的地方再扫一点KA修容粉,会更加立体持久。这个KA修容书是我目前最爱的一组修容了。如果有再版的话真的强烈建议买,绝对值回票价。一块Sculpting powder和高光candlelight的正装各售价44刀,这本修容书等于自带了4块,我记得售价68美金,超值。

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

24款修容用品功课合集

YSL
Les Sahariennes -1 Abricot
我买的是1号色,外壳很漂亮,一块分量很足。是那种cream to powder的质地,膏体抹开以后就变成粉末状了。 颜色偏橘,做鼻影还勉强可以,做侧影的话效果不太理想。
膏状修容手臂试色:

修容就聊到这里,下次见~
xoxo,
Ryiii.

修容,草了欧莱雅的修容粉和Kevyn Aucoin的修容书

苦啦,这么大工程好草KA和Burberry,后者因为她家唇膏已经好感upupup了好几倍,但是UD家这月底要出新的合作的限量盘,里面也有个修容,我要好好犹豫犹豫

修容po主辛苦啦

啊啊啊马

好赞好赞

慢慢看!

太棒了 每个都很用心

对Burberry那块表示同感!! 之前是在Sephora买的那个小套装。觉得配套的刷子也很舒服。有时也会拿来当眼影。

我最近买分装压盘试了KA、MAC和NARS,最好用的果然是KA,但是略贵,所以在预算不足的前提下倾向MAC。nars好黄,和我之前买的canmake03很像,显脸脏不适合我,果断拔草。

结块原来是可以用胶带粘掉的!我的kate眉粉可以重新拿出来爱一下了

怎么没有nars修容啊?

撸啦啦 发表于 2016-1-14 22:14
怎么没有nars修容啊?

我没买呗 就没有啊

女神赞OvO

马有空慢慢看!修容

修容集合!功课强mark!

实力马克

超用心的修容功课。

大脸宝宝马

我脸小我骄傲,我都不用修容。