微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 爱茉莉fullcover遮瑕效果怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Aritaum爱茉莉full cover液体遮瑕01和双头遮瑕膏/棒02,美宝莲fit me遮瑕和ipsa三色遮瑕对比。

本人很少码字写测评,但是这个爱茉莉遮瑕我用第二次就已经想为它破天荒码字了!简直相见恨晚!两款遮瑕都没感觉卡纹和干(本人混合敏感皮),重点夸一下液体遮瑕的遮瑕力真的是赞出地球,只需一点点就可以遮两眼,基本可以完全填充我的泪沟,25ml的量加上完美遮瑕力和开价价格,简直感动中国好吗!!??同价位的双头遮瑕尽管遮瑕力一般,但赞在双头设计啊,平时用手涂遮瑕的朋友们经常出门前手指脏脏素不素很压抑呢?自带刷子什么的实在赞赞哒~

关于色号选择,双头遮瑕我买的是2号自然色,用来遮黑眼圈比较暗沉的部位,操作起来比较方便而且准确,而遮瑕液入的是最白色,是用来填充泪沟遮眼圈顺手提亮的,最白色还挺白的,所以我一般用量都比较少,可以做到自然提亮。

总结,对于眼袋瑕疵不严重或者想把遮瑕遮个若隐若现心机自然的可以选双头遮瑕,若是对遮瑕要求较高的朋友可以选液体遮瑕。

以上仅个人观点,个体差异大,建议多做功课。

谢谢观看,有缘再贱

爱茉莉fullcover遮瑕效果怎么样,好用吗

好想知道你是用什么眉笔画的眉毛,太好看惹!!!!!!!!!!!!!!!

爱丽双头眉笔  详情 回复 发表于 2016-1-21 12:46

ellie 发表于 2016-1-21 12:46
好想知道你是用什么眉笔画的眉毛,太好看惹!!!!!!!!!!!!!!!

爱丽双头眉笔

既然你不遗余力地种了,那我就诚心诚意地草了。

我万年只有一支cpb 对遮瑕不是很上心 虽然皮肤瑕疵很多 人艰不拆

最近比较晚睡所以致力于遮眼圈  详情 回复 发表于 2016-1-21 12:48

乐事薯片 发表于 2016-1-21 12:48
我万年只有一支cpb 对遮瑕不是很上心 虽然皮肤瑕疵很多 人艰不拆

最近比较晚睡所以致力于遮眼圈

1号色会不会太白呀?

我黄调一二白,用1号可以作提亮  详情 回复 发表于 2016-1-21 12:49

MM_程 发表于 2016-1-21 12:49
1号色会不会太白呀?

我黄调一二白,用1号可以作提亮

只有俩色 看试色1号太白 2号又太黄 还好便宜可以全get

爱茉莉full cover系列真的是遗珠!!!!!

爱茉莉fullcover遮瑕!!