微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 娇韵诗保湿精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今年最喜欢的保湿精华就是它了。
水油分离的设计,我混油用着也不觉得油腻。
之前有人对我说用着太油腻了,我说下我自己的用法:
摇晃均匀后全脸用1.5泵~2泵,涂抹后等2-3分钟彻底吸收后再用后续护肤产品。
这样用我真的没有感觉到任何油腻......
而且因为有油的成分,它的保湿力度真的很优秀。
我第二天洗脸的时候有时候还能感受到皮肤还是很舒服的。

这30ml我真用的嗖嗖的,国庆期间开的瓶,基本要空了。
用焕肤棉片的时候我就在用这个精华做后续保湿,
只要有它在,我就完全不担心皮肤干燥出现。
有时候我用贝德玛美白精华,大家都知道它会有点刺激。
我只要用娇韵诗这款精华打个底,刺痛感会减轻不少。

我愿意把今年到现在我皮肤还没有进化成混干的功劳全部颁给它~!!

而且我买的价格真的是太地道了......
当时俄代价格很棒,我这30ml我买不到200RMB!!!
可惜当时俄罗斯没有50ml的卖,要不我就买50ml的了!
现在汇率回升,估计也买不到这样的好价格了哭。

娇韵诗保湿精华怎么样,好用吗

娇韵诗补水精华我一直在用

这个液体压出来是什么颜色的?

是淡蓝色的  详情 回复 发表于 2016-1-24 12:46

摩羯薄荷蓝 发表于 2016-1-24 12:46
这个液体压出来是什么颜色的?

是淡蓝色的

这颗草我吃下了

确实好用,以为是爽肤水,结果是粘稠的

我也在用 如果觉得油的 一定在手上多搓搓 上脸以后就一点都不油