微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 理肤泉b5修复霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

理肤泉b5修复霜,每个痘皮妹应该都有用过理肤泉。手上的理肤泉系列有他们家的喷雾、K+乳液、AI乳和这个B5。喷雾美名其曰有镇定功效,个人觉得就是普通喷雾啦。K+乳据说可以去黑头去闭口,每天坚持使用到空管也没有看到效果,好友用这个也是鸡肋。AI对红肿痘痘比较有效,加快收敛,不过用久了就没有什么效果,已经转投狮王的怀抱。但是B5个人感觉是一堆鸡肋产品中不鸡肋的一款。B5找在法国的学妹帮忙带的,价格100ml应该是14欧左右。产品功效主打修复皮肤去痘印。刚开始用是参照tb店家的方法,用完水(之前是湿敷菌菇水)后再厚敷一层就去睡觉啦。厚敷一层真的很油腻,白天醒来会看到脸部吸收了(或者被被子吸收了),第二天刚醒时候脸没有泛油(我是油痘皮肤),频率每周两次。用了一个多月,真心觉得有一些作用,下巴正下方之前抠掉的一个痘,印记好得很快,现在只有淡淡一点,粉底轻松盖掉,下巴左下方之前的痘印就好得没有那么快,所以应该是对新生痘印的效果比较明显。最近看网上别人的心得,于是又改成了每天涂抹在快好了的或者新生痘印处。最近抠了一颗大痘遗留下一个大痘印,希望B5能够依然有用~~~ 以上~总之这么便宜大管,试试还是不亏的~~

理肤泉b5修复霜怎么样,好用吗

理肤泉b5修复霜怎么样,好用吗

药妆会不会形成依赖性

现在护肤品一般都是药妆哈 不刺激皮肤  详情 回复 发表于 2016-1-29 13:40

慕哈哈哈 发表于 2016-1-29 13:40
药妆会不会形成依赖性

现在护肤品一般都是药妆哈 不刺激皮肤

对闭口有用吗!?还有就是对有段时间的痘印有用么?

回锅肉 发表于 2016-1-29 13:41
对闭口有用吗!?还有就是对有段时间的痘印有用么?

我也会长闭口 当闭口有点痛 有点红的时候厚敷上 连续两三天就会消下去 但是如果痘痘多的时候就不行了