微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 欧舒丹玫瑰喷雾怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧舒丹玫瑰保湿喷雾,很小的一瓶吧,细长细长的,目测圆的半径1cm,应该很快就会被我用完,就是方便携带。性价比实在不高,偶尔买一次试试看就算了。然后味道吧其实就是跟欧舒丹玫瑰护手霜味道一样的,玫瑰味,我也不多说了。喷雾头的配色我很喜欢,金属感,像是皇家用品,瓶身也很漂亮,贴纸是玫瑰的图案,质感有种磨砂的感觉,摸着很舒服,送人也很漂亮、实用。但是保湿程度一般,就是在空调房或是暖气房里一会一会喷一下,出门还是要涂脸啊,喷雾跟雅漾比起来,没有雅漾的细、密,而去雅漾一次可以喷满全脸,这个要喷好几次。而且里面应该是有含酒精的,我这两天脸很干,喷完脸有微微的刺痛感,介意干皮和敏感肌肤慎用。倒是雅漾喷雾我觉得很好,舒缓无刺激。跟这款比起来性价比也算高的了,同样的价钱量多、质地好。

欧舒丹玫瑰喷雾怎么样,好用吗

大爱玫瑰味儿!其他的效果没看出。

性价比不那么高。  详情 回复 发表于 2016-1-29 20:24

loseyou 发表于 2016-1-29 20:24
大爱玫瑰味儿!其他的效果没看出。

性价比不那么高。

欧舒丹玫瑰水喷雾绝对是旅行好手,瘦长的美丽外观很适合旅行携带,随时保湿,平时的话还是雅漾吧。