微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] LaMer海蓝之谜神奇面霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

LaMer海蓝之谜神奇面霜,这个面霜的成分表里有40多种成分,我的天,光香精就用了至少七种,组合出了一个复杂的香型...我大致看了一下,有一些植物成分,主要就是镇静修复和滋润,特色是Mirace Broth海藻萃取精华。
这个产品有个特别的地方,就是没有添加水分,仅仅用酒精作为溶剂,矿物油也起到一些溶解剂的作用,同时在皮肤表面形成封闭,锁住成分。因为我不是那种一接触矿物油就狂长痘的人,所以我用这个面霜倒是没有致痘。不过有些妹子反映,因为里面的矿物油或者使用膏体比较厚重油脂量大,容易长痘痘。
宝拉大妈对它扒的比较无情~光看成分,主要就是简单的修复保湿,带一点抗氧化美白功能~对于一瓶如此昂贵的面霜,这些成分确实不够看,不过,成分不能说明一切,整个护肤品的制造工艺也是十分重要的~~

LaMer海蓝之谜神奇面霜怎么样,好用吗

这个面霜并是那么神奇,而且价格实在很不可爱

不好用不好用!不好用!长痘很严重!混油皮慎选!

这个比较合适熟龄肌肤和干燥的人使用,神奇面霜是毁誉参半的一款产品。

周围干性肤质的朋友觉得保湿给力