请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 妹纸们帮我看看,我护肤品这样搭配对抗痘印可以不可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

很久的烂脸差不多好了 现在脸上有大片痘印 看着应该都是红痘印 现在晚上用至本洗面奶洗完脸后直接用vc粉 然后城野377 然后再用之前至本推荐的倍润霜 然后早上清水洗脸 上倍润霜 早上不敢用vc那些 怕做不好防晒 不知道有没有问题啊这样 还有就是想问问 之前看有人说vc粉只能去黑痘印 那我想知道 城野377精华能不能起到美白抗炎去红痘印的效果 我需要换别的吗 现在的诉求 就是能快速去痘印 哪位妹纸帮帮我!

这个搭配已经是没问题的,功能性已经很强了,不需要再加其他。这些产品都没有光敏性,白天使用,正常的做好防晒就行。改善痘印问题,不可能太快,还是需要时间来恢复。目前的皮肤情况已经健康的话,建议早上也使用VC和377,早晚用的效果比只在晚间使用更快。

白天使用VC的话我怕防晒做不好啊  详情 回复 发表于 2017-6-3 13:17

Erato小姐 发表于 2017-6-3 13:16
这个搭配已经是没问题的,功能性已经很强了,不需要再加其他。这些产品都没有光敏性,白天使用,正常的做好 ...

白天使用VC的话我怕防晒做不好啊

家养de熊猫 发表于 2017-6-3 13:17

没事的,只要不是整天被太阳晒,日常防晒和物理防晒做好没问题的。

家养de熊猫 发表于 2017-6-3 13:17

这样对痘印更有更有效果

好的,谢谢妹纸  详情 回复 发表于 2017-6-3 13:20

Erato小姐 发表于 2017-6-3 13:20
这样对痘印更有更有效果

好的,谢谢妹纸