微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] La prairie完美粉底乳液,新版蓝鱼子粉底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

新版的蓝鱼子粉底,旧版的我没有用过,所以没办法比较不同,新版首先从外包装上,要比老款美貌不少,新版同样是由粉底和遮瑕组成。我入的色号是:porcelaine blush,还算比较白的颜色,白皙中透着粉嫩,颜色非常美。
LP依然把品牌独有的活细胞精华融入到这款粉底中,富含多种抗老成分,并且深层滋养肌肤,这些都是品牌的介绍,抗老什么的,通过粉底来说,真的感受不明显,不过滋养肌肤这点,我是表示赞同的!这款粉底的质地是流动性的乳液,触感非常的柔滑,细腻,宛如用保养乳液般的感受。然后就是延展性非常好,用很少的量就可以覆盖全脸,并且非常的轻薄,YSL有一款羽毛粉底,但是并没有宣城的那么轻薄好用,反而LP这款粉底液真的犹如羽毛般轻薄,和皮肤的贴合超级好,基本上没有妆感的痕迹,并且虽然轻薄,但是遮瑕效果却很好,所以我都没有单独用上边的那层遮瑕膏。
这款粉底的优势就是自然,轻薄,细腻。光泽度非常的好,是非常自然的那种光泽,非常美,并且持久性也很好。这款粉底还有一个优势就是非常的保湿,用后皮肤恨水润,我觉得冬天也绝对没有问题。它还搭配了一款上粉海绵,不过我觉得有点太薄,所以依然用我最爱的CPB海绵进行上粉。
总体来说,这款粉底的使用感就好似用高级乳液,自然,通透,光泽度感人,水润柔滑,是我心中的NO.1粉底(取代我之前最爱的TC,NOEVIR,黛珂,ARMANI CARMA NUDA).

La prairie完美粉底乳液,新版蓝鱼子粉底

搭配哪款妆前好呢?

我是搭配的ginza和黛珂  详情 回复 发表于 2016-3-2 10:58

LuckLiu 发表于 2016-3-2 10:58
搭配哪款妆前好呢?

我是搭配的ginza和黛珂

价格多少我不敢听。。。

请问po主是什么肤质呢

油皮,外油内干  详情 回复 发表于 2016-3-2 11:00

旧青画 发表于 2016-3-2 11:00
请问po主是什么肤质呢

油皮,外油内干

贵妇级别的