微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] La Prairie冰晶细胞新生精华油怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

La Prairie冰晶细胞新生精华油,这款油是目前我在用的油类里面最满意的一款。质地是属于比较醇厚的那种,上脸后却吸收很快又好,在当精华油使用时,上脸稍加按摩便即刻吸收进去,且皮肤不浮油不油腻,感觉很清爽。但它不仅拥有如此完美的使用感,且它的保湿持久力及修复力都毫不含糊!还记得在前几天背景大幅度降温,妖风四起的时候,我出门去办事儿不幸脸中招了,被大风吹成了个小红脸,而且还伴随着那种又痒又痛的小红疙瘩,脸变得特别红。后来我就用lp的粉水+2滴冰晶油+冰晶霜硬是缓过来了。然后今年十二月的时候,我从上海回来北京时,刚好遭遇了一场大变天,北京那天忽然变的超级超级冷,而上海那几天温暖如春。按照往常来说,我应该会悲惨的因为换季啥的过个敏或者肌肤有点不适吧,结果一点没有。总之是当之无愧为我最爱的护肤油。这个油的用法真的太多了,我写几个自己最常用的吧:
1.可以在化妆水里滴一滴或者两滴进去当精华水使用。
2.添加按摩霜里一至两滴,甚至三至四滴,根据肌肤状况来定,按摩完毕后可以拿蒸脸机蒸一下脸。
3.直接当精华用,先用一至两滴按摩在脸上后,根据肌肤状况决定是否在加量,也可以加在局部。
4.泡澡时候滴几滴。
5.加在身体霜里混合使用。
其他办法还有很多哈,大家也可以自己根据自己的情况使用哈。

La Prairie冰晶细胞新生精华油怎么样,好用吗

这个冰晶油 是我用过油类最喜欢的了 而且百搭 滴进霜也行 乳液也行 起来脸不油不干 吸收很好 而且也有点点紧致的感觉 囤了3瓶的真爱

确实是保湿+紧致的效果!  详情 回复 发表于 2016-3-11 18:09

傲娇界女王 发表于 2016-3-11 18:09
这个冰晶油 是我用过油类最喜欢的了 而且百搭 滴进霜也行 乳液也行 起来脸不油不干 吸收很好 而且也有点点 ...

确实是保湿+紧致的效果!

手动点个赞 买不起系列

lamer的一直不敢用 貌似有矿物油成分

la mer都有矿物油 如果过敏还是算了  详情 回复 发表于 2016-3-11 18:14

cici维c 发表于 2016-3-11 18:13
lamer的一直不敢用 貌似有矿物油成分

la mer都有矿物油 如果过敏还是算了

好…贵