微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 凡尔赛玫瑰面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

本人92年生,肤质是大干皮,一年四季从来不出有的那种干皮,没有毛孔没有痘痘没有斑,细纹暂时也没长出来,但是生完baby肤况明显变差,更容易干和暗沉。
凡尔赛玫瑰面膜,这个系列应该是药妆面膜里最贵的,价格大约是普通面膜的2-3倍。但是你用过就会知道它真的很棒,开架的价格,专柜的身,说的就是它了。从剪裁到效果到味道都没有缺点,特别是敷完的持久度媲美大牌,价格却是学生党都可以负担的起的。我觉得很适合懒得敷面膜的朋友们,一周1-2片又有效果又不心疼,啦啦啦,没用过的赶紧试试看!
先来说说我最喜欢的深红色的。这款是我用过的药妆面膜里最保湿的,并且也是效果可以持续最久的。作为大干皮喜欢它甚至超过金色款,除了味道没金色诱人。它比我用过的专柜面膜还要好用,用完肌肤的柔软度细腻感爆棚,沙漠皮的我脸上居然有微微光泽感了!真的做到了深层保湿!赞赞赞!敷一片抵过很多面膜的2-3片,贵有贵的道理!
COSME常年第一名的金色有着爆好闻的蜜桃香味儿,敷起来治愈爆了。并不是特别干的话用这个棒棒的,因为它不止保湿补水还有微提亮效果,用完皮肤简直是嫩白嫩白的。这款金色简直人见人爱,感觉周围用过的没有觉得它不好用的。没用过的话一定要试试,会对日本的药妆面膜有一个新的认识。
最后说说美白的银白色款,这款我混合肌的基友觉得超好用。她从夏威夷玩后回来晒成狗,原话是:感觉斑都要粗来了啦,然后她拿这款和保湿面膜混合泳,一周用三片,连敷了一个月不仅白回来了而且还比以前更亮。她简直是爱死了然后推荐给我,我用完发现真心会白,从里面透出来那种。但我觉得它算强力型有点小刺激,所以还是更适合耐受的皮肤啦。

凡尔赛玫瑰面膜怎么样,好用吗

金色的即时效果非常棒。补水,变白,毛孔细腻,下巴的白头都浮起来,粉刺针一刮好多。

喜欢凡尔赛玫瑰的包装,满满少女心。打开一股桃子香精味,精华液很多,面膜本身也比较贴,连眼睛也能敷上,比较方便。

味道很好闻,保湿力很强

精华多