微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] whoo后拱辰享气津眼霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

whoo拱辰享气津眼霜,这个眼霜我前前后后用掉好几瓶了,刚入门的时候一般BA都会推荐这款选择气津这个系列,一是价格合适,二是功能性相对比较单一,保养品一般讲究一个循序渐进的过程,所以初次接触whoo这个品牌柜姐的推荐都是这个。就我个人而言,用了这么久以后,如果再让我回答初入门的话选择哪个系列,其实我会回答华泫系列更有可能让你惊艳,更有可能让你第一次接触这个品牌就爱上它。这个是就水乳而言,但是如果是眼霜的话,预算在五百到八百的妹子,我还是会推荐你先从气津眼霜入手。它是一款能做好本分的高保湿眼霜,我眼部唯一一条缺水性干纹,用过很多眼霜都无效,就是用了气津眼霜之后开始慢慢得到缓解的。它的质地就跟烤软之后有点融化的黄油一样,非常柔软好推,吸收的也很快,不会跟后续底妆搓泥,持续使用一段时间能明显看到眼部缺水状态有所改善,但是对黑眼圈无效,对眼袋无效。

whoo后拱辰享气津眼霜怎么样,好用吗

这款眼霜适合有干纹和细纹的人用,滋润效果超级好。

超好用 一点点就够了 延展性很好 买的正装送的1ml的小样 用了四天 耐用 滋润 对干纹有效果

干皮真爱!!!

个人觉得比华泫那个好用  那个味道太香了 非常的滋润  去干纹还是挺好的  

很厚,却不油,有时基至感觉推不开,一点点点点点就够了,比一般眼霜用量都要少。