微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 阿玛尼专柜好黑。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

买了三样东西就送了俩香水小样儿。。。无语,大家都是这样吗{:ali_034:}

话说第一次去阿玛尼专柜买东西,他家没有别的赠品吗
看那柜姐好不好说话了,这种一线品牌的柜姐除非你经常去她那买东西,不然他们基本都是直接告诉你俩字“没有”,主要给不给赠品要看柜姐心情了,说真的能给你俩小样就算不错了
最主要原因就是,那些小样她们自己弄出来去外面卖,一个月还能卖不少了,何苦给你呢,更何况她们就知道不给你小样,你也会买他们的东西,这就是大品牌跟小品牌的区别,小品牌专柜多,你跟我抠门,我下次就去别的商场,而大品牌基本每个城市也不会有很多家,她不愁你不在她那消费

我买了隔离和滴管 小样的影都没见到

国内专柜都这样。除非香港。

买了两支口红,一唇釉,一滴管,送了大师的中样小样,睫毛膏中样,香水小样,明天柜姐还要叫我去送我小样体验装

迷颜 发表于 2014-2-28 10:38
看那柜姐好不好说话了,这种一线品牌的柜姐除非你经常去她那买东西,不然他们基本都是直接告诉你俩字“没有 ...

这个是真的。。。不然哪来那么多小样

勿忘心安 发表于 2014-2-28 10:50
我买了隔离和滴管 小样的影都没见到

你问BA要了吗?

我不累丶装累 发表于 2014-2-28 13:17
国内专柜都这样。除非香港。

那也不能送这么没用的阿,我买小黑瓶的时候还送睫毛膏呢。。。

Erato小姐 发表于 2014-3-1 11:10
买了两支口红,一唇釉,一滴管,送了大师的中样小样,睫毛膏中样,香水小样,明天柜姐还要叫我去送我小样体 ...

你是会员吗,你在哪个城市?

之前有次买了2000左右的东西,柜员小哥没给任何赠品,不过给我打了一个我本来没法打的折,1600抱回家了